返回列表 发帖

……

我就是JJ平砍那MVP的,刷浓缩矿泉水,挺快的!不过那蛇反射有点叼!求有没有人刷到飓风(圣域)

原帖由 端木墨兮 于 2011-5-3 18:40 发表
其实可以开水领么。。。难道ro是solo的游戏么?配合,配合。。。。

水领一两个水球就空了。。。。。。
还是纯天然的好~!

水球威武啊!看着都觉得酣畅淋漓

其实我看到JJ 平砍这BOSS都比这快

这BOSS实在是太酱油=-=
个人视频空间站http://u.youku.com/user_show/id_UMzI2OTY5ODg0.html

其实可以开水领么。。。难道ro是solo的游戏么?配合,配合。。。。

哪有这么多地方有水给你打boss,然后练级的话难道拉一群之后再找水源一个一个点死么,估计早就被怪围死了,法师的优势就是aoe,反正我是不怎么看好水球的

水球威武 当年巫师可是用水球打海狗宝宝升级的

原帖由 苍井空 于 2011-5-3 09:34 发表
神技水球…200白不算多 这MVP不掉什么装备啊

狩猎和飓风,各1%的掉率好象

我基因顶大神官也刷了200细白。。刷得心都碎了。。。。感觉那只虫子DF可以顶起单杀

神技水球…200白不算多 这MVP不掉什么装备啊

原帖由 matthewii 于 2011-5-3 00:17 发表

水球可以算的上是水属性魔法里的终级魔法,就算是3转的也比不了。暴风雪冰箭冰雾霜暴可以理解为是操控空气中的水元素,然后凝结成冰进行攻击。而水球却不是用的水元素,虽然说归在魔法里,但是更偏向于是聚 ...

原本刚三转的时候直奔毁灭彗星去的,还以为能有好大好大一颗掉下来,搞了半天那么小一颗,果断洗了……

原帖由 my19891020my 于 2011-5-2 21:44 发表

我记得以前可以双重水球啊,就是念完第一个水球,水球还没打到怪的时候念第二个

那有机会我再试试。

lz的装备 好诱人= =~~~~

原帖由 my19891020my 于 2011-5-2 21:44 发表

我记得以前可以双重水球啊,就是念完第一个水球,水球还没打到怪的时候念第二个

MVP的就是這樣的