返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2011-4-29 19:20 发表
第一张图那个舞女的腿的粗细实在是非人类……
左上那个艺人也是一短腿长臂猿……

那5J左大腿畸形啊!!!怎么那么多赘肉...艺人两个手臂也有透视错误,一长一短

原帖由 霜月のU0 于 2011-4-29 20:06 发表
第一和第三张,线条边缘有明显的压缩画质下降痕迹,不知道是不是进客户端时就压缩过头了

有可能和setup有关,我游戏分辨率是800*600,data里面解压的图片是12张256*256的。也就是说最后合成一定是1024*768。
不过正好翻到补丁杰过去留下的某个补丁,第4张图就是保存在他的补丁下的,我很诧异为什么是宽频分辨率,因为当时我这张图是正屏。

第一和第三张,线条边缘有明显的压缩画质下降痕迹,不知道是不是进客户端时就压缩过头了

原帖由 霜月のU0 于 2011-4-29 19:54 发表
楼主可以试试用BMP格式保存,或者JPG品质选12低压缩版,那几张图有明显的中等压缩痕迹

你是指哪几张?
文件名为未标题-(数字).bmp的都是我今天制作的,而且是按照data里面的素材原像素合成;其他的话,都是原本data内的。

楼主可以试试用BMP格式保存,或者JPG品质选12低压缩版,那几张图有明显的中等压缩痕迹

……我2了请不要在意
两个蛋疼主教组队的后果……

我是来看半个野猪头的
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

第二个是光影之都,也就是现在的企业

第一张图那个舞女的腿的粗细实在是非人类……
左上那个艺人也是一短腿长臂猿……

放出来了啊 撸过

好吧,放出来的几张我只觉得CM的那张好看点。

原帖由 尐奈 于 2011-4-29 18:51 发表

拉赫神殿的版本吧

那个废墟有点像伯仁斯。。。

原帖由 天使喝可乐 于 2011-4-29 18:28 发表
第二个是什么版本..

拉赫神殿的版本吧

收了

原帖由 天使喝可乐 于 2011-4-29 18:28 发表
第二个是什么版本..

EP13.1?乱猜的,反正2010年韩方客户端里面就已经有了。