返回列表 发帖
原帖由 yarkooni 于 2011-4-29 01:28 发表
都是些 只配玩WOW这种不需要切换全身装备的人
我只想说没有固定装备
都是需要切换的  这才是RO GVG的关键
这个没有第三方插件或者NB的鼠标  只能靠你的手速了
如果你是单一装备  那么。。。。突出体现一样吧 ...

那怎么样玩才有意思?
切换装备,是指怎么个切换?把全身脱个精光,然后再穿上别的?

回复 #15 yarkooni 的帖子

您多虑了,人家要你推荐装备,你把你家当全列出来吧,没人阻止你的。

原帖由 放开心灵 于 2011-4-29 01:32 发表

不好意思咯我玩法师不杀人的,虽然整个小键盘都用来切换装备。
你可以把你切换的所有装备都列出来

这个算是找茬的? 你明明就是同意我的看法  还说什么 - -  莫名了

原帖由 yarkooni 于 2011-4-29 01:28 发表
我只想说没有固定装备
如果你是单一装备  那么。。。。突出体现一样吧 ...

不好意思咯我玩法师不杀人的,虽然整个小键盘都用来切换装备。
你可以把你切换的所有装备都列出来

我只想说没有固定装备
如果你是单一装备  那么。。。。突出体现一样吧
要么伤害  要么咏唱速度  这样玩 还有意思吗? 你和AI电脑有什么区别?

控场控推荐你战斗+蓝贝+长烟+大鸟(TAQ)+鳄鱼人水滴+狸猫水滴

一直穿平民装打G的路过!

+9暗CM气球
电眼
彩虹口罩
古怪鞋
+4UJ代理
标示
可以留下来的是这些。
需要的是TAQ BJL铠甲,一只奥手,一把精炼9以上的暴雪杖(控门,依旧是暴雪有用),HW魔力之石盾牌或者HW BJL盾。

武器用+9以上骨杖或者战斗短剑,盾用红蛙盾,头上带蓝绿贝,衣服考虑到下个版本,暂时随便,装饰带个狸猫夹子不错的。

为何不用战斗 DF要输出作甚 控场才是王道 面对落单的再切回单手杖杀吧

谢谢哈

楼主这么强劲的装备居然不知道Taq和bjl甲?
GVG不拿盾没TAQ基本是被秒的分,不管Taq买不买,盾怎么都得有,没有生存力,谈输出谈辅助就是假的,站都站不住怎么为团队贡献呢

原帖由 梦醒九分 于 2011-4-28 21:40 发表

单手杖用哪种?
HW盾,请问用什么盾呢?
衣服 taqbjl   能不能给个全称?

巴基利盾

差了塔奥群卡卡片 的 巴基利 盔甲

+10巫妖仗
...

原帖由 twohare123 于 2011-4-28 21:35 发表
武器最好换单手

怎么说能拿个盾了

装饰换个 隐匿吧

电眼换mm墨

衣服 taqbjl

单手杖用哪种?
HW盾,请问用什么盾呢?
衣服 taqbjl   能不能给个全称?

换个隐匿夹 人盾 单手杖 人防帽 长烟……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html