返回列表 发帖
原帖由 栞栞 于 2011-4-22 18:12 发表

基恩的攻速摆在那里,很明显一秒丢不出两个

你能用事实证明一秒丢不出两个么

傀儡觉得练小号好点!至于BLQ你也是要看人家BLQ的I多少的最好120,我觉得110和120没区别或者说区别不大
可以的话想认真一下

你确定吗?你觉得基因的ASPD是多少?不加A的情况下。
长期潜水中。。。

这个梦 会实现吗

好像没几个基因是加AGI的

基因和艺人刚好同号...

开个WJ傀儡开个GT BLQ其实最好……

当然blq+sl+天怒。。带怒一瓶子36W再来个BLQ和SL
傀儡自改版以后基本没什么用了把
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 leafinwind271 于 2011-4-22 17:17 发表
数据上显示,强火固定念咒1S,延迟1S
简单说,有SL,单位瓶子耗时下降约25%,为原来的75%,提高DPS约33%

没SL有BLQ,延迟基本减免,单位耗时下降约50%,DPS提高约100%

两者都有的情况,一个瓶子从2S变成了0.5S,DPS提高约300%。。。。

原帖由 负二代 于 2011-4-22 17:02 发表

blq对强酸火烟只减延迟 强酸火烟延迟很短啊 是我我肯定也选SL不要blq[m_刷牙]

延迟很短?我笑了。。。。
楼上没丢过瓶子吧。。。。
问楼上,强火念咒时间短么?

数据上显示,强火固定念咒1S,延迟1S
简单说,有SL,单位瓶子耗时下降约25%,为原来的75%,提高DPS约33%

没SL有BLQ,延迟基本减免,单位耗时下降约50%,DPS提高约100%

两者都有的情况,一个瓶子从2S变成了0.5S,DPS提高约300%。。。。

举一个简单的例子,之所以说爬塔前100层除了贝雷杰都很好杀,很大原因就是0.5秒一个瓶子。只要给基因一小段输出时间,火神BJL随便摆平,团灭被拉起来就算ZJ忘记给我SL一般我也不会很着急去说,毕竟踩着BLQ输出就非常可观了

原帖由 miky356235353 于 2011-4-22 16:53 发表
   LS去试试有BLQ的强火吧 有BLQ的强火 和无 不是一个档次的 丢强火的人肯定要平配备SL主教

blq对强酸火烟只减延迟 强酸火烟延迟很短啊 是我我肯定也选SL不要blq[m_刷牙]

LS去试试有BLQ的强火吧 有BLQ的强火 和无 不是一个档次的 丢强火的人肯定要平配备SL主教

属性满99以后傀儡无用 强火本来就是固定吟唱 踩BLQ不如要SL 强火CD可有可无和配药一样

原帖由 手别贱 于 2011-4-22 16:15 发表

没宫廷

爱总也不是都用自己的号做实验的。   别贱,找个有宫廷的朋友玩玩看看去。

果断测试了下,100以后属性点不加,唉,果然是奇怪的梦!大家无视这个帖子吧