返回列表 发帖

回复 #11 琳琳 的帖子

这样的话……

尴尬,不知道G社怎么想的

一个没D的暴击RK,没什么好技能加,求指点
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

原帖由 轰八千代 于 2011-4-22 12:13 发表
当然,另一标志TAQ龙息依然会给力,哪怕HP系数调低

将来会改为有视人防属防
5W龙息伤害,GVG减伤40%,人防减40%,神P或南瓜披减30%,BJL盾20%,再加上火抗药水
算算看,未来的龙息还能剩下多少伤害..

均骑士王道!

说实话,我完全没看到骑士哪点改动是往弱改的,那么多抱怨的基本上都是伪骑士,倒是真的希望改弱弱的,清除那些伪骑士。

呼……我想配个矛剑双修均骑的技能,感觉进2技能点数是很微妙的刚好足够……

狂击10
怒爆10(1转真的没啥好加了)
挑衅5
霸体3
单手1
双手10
快回10

反击5
双加10
互鸡10(配合爆裂?话说BB的技能图标真的很像2个人在互那个……鸡……
格挡10
急速1
狂怒1
集中5
螺旋5(没玩过1.0的螺旋,回滚是不是表示此技能彻彻底底的废掉了?不加的话矛熟满10,平砍的话还可以加几点灵气
灵气剑5(不加螺旋的话刚好满)
矛熟8(不加螺旋的话10)
长矛刺击5(不加螺旋的话3)
连刺5
骑乘2(从未考虑过YY号,不考虑加满了……)
骑术1
骑兵1(进2平砍流不能骑鸟了……攻速杯具
(投矛影响百矛连贯性的样子……先不考虑加了)

3转只能3选2,我都想要哇 比以前纠结100倍,看来只能舍弃龙息了,反正我是没有TAQ的渣……

总的感觉对属性点影响不大……总之还是满足了,比苦命的RGXDJM们好多了

为啥会二连了呢……呢……呢……呢……呢……

貌似成三连了呢……呢……呢……呢……呢……呢……呢……

我也是双手剑

爱总的锅盖被偷了?
好吧,没玩过RK,木有发言权,只是来看分析的

额 骑士么 从来没在玩游戏时候选择过的职业= =   不过在ro里为了生存 还是搞了个来打宝 打对了满赚钱=  =

自己坐个一楼好咯