返回列表 发帖
LZ好搞笑

233表示LZ去情感区比较好

看又一个优越的RK傲娇
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 那些你无所谓 于 2011-4-14 11:49 发表
不是躲不掉躲的掉的问题...矿魔视野里有目标的时候一定几率隐匿+转被动状态...116-117掉了俩柱子 ,白花花的

羡慕嫉妒恨啊

不是躲不掉躲的掉的问题...矿魔视野里有目标的时候一定几率隐匿+转被动状态...116-117掉了俩柱子 ,白花花的

原帖由 轰八千代 于 2011-4-14 11:41 发表
去过一次基地,不过全程龙息没用螺旋。还有就是听同会RK刷基地没有遇到这么多麻烦,建议如果开掉宝的话还是等级高点再去比较好!比如140+
><

那不就有惩戒啦,我现在115,,黄金等级啊

原帖由 红白加护 于 2011-4-14 11:39 发表
螺旋隐匿躲的掉么,我GVG从没躲掉过

這不是輕鬆躲的嘛= =

原帖由 红白加护 于 2011-4-14 11:39 发表

GVG 躲了不少次~

去过一次基地,不过全程龙息没用螺旋。还有就是听同会RK刷基地没有遇到这么多麻烦,建议如果开掉宝的话还是等级高点再去比较好!比如140+
><

原帖由 巫妖奥沃 于 2011-4-14 11:28 发表
柱子现在也不怎么值钱了
看到某人挂店3000W,三天了还没卖掉
我开逐影号兽人村偷兽证,从来不开掉宝
,1小时700多点的兽证
平均四小时一铝盾
然后用基因做成酒精,2W5随便卖卖
掉宝能让你赚钱,那布尔什维 ...

四小时一铝盾

原帖由 雪姬影 于 2011-4-14 11:36 发表

基地 退了再上就出去了- -

你说,这不是坑爹么!

原帖由 Roonedinho 于 2011-4-14 11:31 发表
被脱衣服可以消退下,上来穿上就好了

基地 退了再上就出去了- -
你们俩什么关系?

被脱衣服可以消退下,上来穿上就好了

掉宝的力量是很强大的,但是用在掉率0.01%的东西上,必然蛋疼