返回列表 发帖
原帖由 dearkazhd 于 2011-4-13 17:37 发表

最终的确是这个。。。不过影片十分长啊。。。我估计来不及放完

你要用来在班级里面放吗

你前面几部看了没 再等两个月最新部的加勒比海盗也要来了

原帖由 Оo人魚! 于 2011-4-13 16:57 发表
纳尼亚传奇-黎明踏浪号

最终的确是这个。。。不过影片十分长啊。。。我估计来不及放完

原帖由 dearkazhd 于 2011-4-13 13:16 发表

233 我是看过了
很多人就因为这哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒 ...

木,木,木(MOVE)

沟,沟,沟(GO)

纳尼亚传奇-黎明踏浪号

原帖由 amoya 于 2011-4-13 10:30 发表
吔~洛杉矶之战~
哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒 ...

233 我是看过了
很多人就因为这哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒 ...
判定此片极烂

吔~洛杉矶之战~
哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

多谢29楼,电视连续剧就免了……

吸血鬼日记。现在出到第二季17集。很好看的很好看的
- 你的离开是我一生最大的败笔。

我推荐你《西西里的美丽传说》《罗马假日》还有《蒂凡尼的早餐》

原帖由 theodore 于 2011-4-12 16:15 发表
下个动画电影不就老少皆宜了

好主意

下个动画电影不就老少皆宜了

原帖由 不会游水的鱼 于 2011-4-12 13:52 发表
炎老师放背背山给同学们看

下面的童鞋们,男男抱,女女抱

原帖由 莎乐美 于 2011-4-12 14:41 发表

我觉得男生会很有兴趣看的吧 不看剧情只看人都ok了啊

即使爱看,那放了之后上司怪我选的这片子那啥…… 啊哈哈哈~还是在斟酌下 时间也是问题 要控制在90分钟左右

原帖由 dearkazhd 于 2011-4-12 13:52 发表

别2……黑天鹅我下了,怕男生没兴趣看

我觉得男生会很有兴趣看的吧 不看剧情只看人都ok了啊
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]