返回列表 发帖
原帖由 woshigzy0221 于 2011-4-11 15:09 发表

那我问的更加具体一点,我有一把+0飓风,我想把它精练到+5,+4到+5有可能百分之一百成功吗~

任何等级,任何职业找龙先生精炼成功率一样,四级武器浓缩神金精炼成功率90%

原帖由 woshigzy0221 于 2011-4-11 15:09 发表

那我问的更加具体一点,我有一把+0飓风,我想把它精练到+5,+4到+5有可能百分之一百成功吗~

没有可能

原帖由 matthewii 于 2011-4-11 14:23 发表

自己用精炼技能和到NPC那里去精炼根本是两回事啊。。去NPC那里精炼又不看你的JOB等级的。。

原帖由 woshigzy0221 于 2011-4-11 13:54 发表
那么就是说4J武器,70JOB,5J武器精炼的铁匠在龙先生那里精炼+4到+5是100%成功率?

自己用精炼技能和到NPC那里去精炼根本是两回事啊。。去NPC那里精炼又不看你的JOB等级的。。

那么就是说4J武器,70JOB,5J武器精炼的铁匠在龙先生那里精炼+4到+5是100%成功率?

多扶老奶奶过马路攒RP。
长期潜水中。。。

RMB最重要

RP+RMB

原帖由 だんご(团子) 于 2011-4-11 10:55 发表
那有没有什么道具或装备能提高自身的精炼成功率呢?

在线下烧香可能更有效
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

除了JOB70还有就是RP。。。。。。。。。绝对性的。。。。。。。当然只针对银匠。。。。。

武器精练只是铁匠JOB70自己精练武器时才有关,和NPC无关,铁匠自己精练防具无关

回复 #4 喵喵の狗狗 的帖子

那有没有什么道具或装备能提高自身的精炼成功率呢?

原帖由 だんご(团子) 于 2011-4-11 09:31 发表
RT

只有当铁匠使用精炼武器这个技能精炼武器时才跟他的job有关
当跟非龙先生的npc精炼装备时,如果学了铁匠的武器熟练技能的话也可以提高成功率
当跟龙先生敲装备时,没有任何因素影响成功率
当开洞也是
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

......

有种东西叫;RP

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?