返回列表 发帖
D112V106A88I85这个配点怎么样。。 150级裸身才3.5W血啊。。。

李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

原帖由 暖暖的泪 于 2011-4-4 22:03 发表
d100 v100 l100 i100 s18

三连了。。补充个。你这个配点没TAQ。PVP里。血量平平。。回避又没有。修罗可以不用顾忌用太低的血量。直接用罗刹将你秒杀。

我觉得就是算是全部舍弃A。。再去加L起码也是在建立V120的基础上。。那蛋疼的18S换成10S或者不加吧。。。

出于对逐影这个职业的热爱。。看到你所说的配点。。。实在是不能忍。。
D。。。脱衣服+念速+练级  还行
I。。。100干嘛?? 魔法打人?????。。。天赐,I料理和职业加成假的?
L。。。100干嘛??拼完全回避还是暴击还是L带给你那可怜的ATK和MATK加成?????。。。。就为了石化诅咒整整增加了100点L。就算要加L。。。也没必要加到100。。这你不纯扯淡么。。。
V。。。。完全放弃A。。不加120V。。你狠。。。
S。。。。18.。。加了干嘛。。你不觉得在你眼里全部100.。会被这18破坏???
如果你是这么加的。。。请上截图。。不然请不要信口开河

配点根本不是问题
关键是你有什么装备
I你凑到130连曼陀罗后都不冻了

原帖由 马个比 于 2011-4-5 00:34 发表
最后一个问题,I,A算加成凑100的话,那么要尽量要加高的是D还是V呢?

I也没必要满100 筹到100够了.. 感觉没D的流氓不是流氓,所以D固定100-100+ -。-还是把I多出来的补在V比较好  D就100也不错的不过寡人的点是AVI都100的 D是102的 -。-为了好看。。。整数嘛
兔子什么的,最讨厌了.....

最后一个问题,I,A算加成凑100的话,那么要尽量要加高的是D还是V呢?

S不考虑了,宁愿用健身撑到死

没看错的话是L100吧? 没意义啊
兔子什么的,最讨厌了.....

A可以不要
你要极端的话
但是推荐水桶
全100最好

可以伪装炸弹
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

原帖由 马个比 于 2011-4-4 18:34 发表

靠拖也没问题,就几个星期时间

遇到同行的话,后退回避能不能避免?

GVG可以后退回避?

原帖由 matthewii 于 2011-4-4 18:54 发表

V120对逐影没意义啊。真要能秒你的,你V100和V120没什么区别的。。但是舍掉A和D,就会影响自己其他方面的生存能力或是牺牲自己的骚扰能力。假面命中现在测试出来,是和施展人的DEX有关系的,而且这还关系到 ...

我記得不是每種假面不同屬性??還是只是抗性?施展人只看dex?

原帖由 马个比 于 2011-4-4 19:02 发表

DAVI全100最好?

I沒必要到100

包含加成100就夠了

原帖由 揉卵精船長 于 2011-4-4 19:51 发表

不是最好的
但是是最普遍的

個人認為最好的配點是
avil含所有加成到100
d能多高就多高

基本狀態完全不怕了

不論你的hp在怎麼的高
只要被控制了
你就只是個血多的殘廢

是不是没有等级压制的情况下,含加成的素质点100,就不会中状态?