返回列表 发帖
原帖由 matthewii 于 2011-4-3 15:23 发表

请别乱扣什么自私的帽子,因为我也一样玩逐影。。我只是从职业技能平衡角度出发,就事论事。相比较于逐影的假面,其他类似假面的技能,很多也对BOSS是无效的。

至于无视保护,这应该是BUG状态。否则的话 ...

CK引以为傲的回避鸟用都没有。。没了类似于杀手一击必杀的能力。。降低为骚扰,回避又没用。。不给高HP系数你让贼系列怎么活。。
有些事真的,来不及,回不去……

[m_叹气] 好吧 的确这个版本ZY是强爆了,但还是不喜欢那个无视保护,平衡啊平衡啊 AB都A不死的孩子上辈子是天使,这辈子变成上帝了
兔子什么的,最讨厌了.....

第三期 这帖可能会上榜 留名
开始越高调结束越可笑

咦,太保什么时候弱很久了……

原帖由 风一样の兔子 于 2011-4-3 15:29 发表

- -现在的暗杀职业已经轮流不到盗贼系了,HP那些你就别管了,叫那些伪装3AB笑话吗。你可以的话,就叫SD别开那些蚂蚁妈妈 伪装3 TAQ其他MVP卡片...什么的,我们也没意见,你说你玩ZY的,我现在感觉你更像在玩R ...

我都说了,其他职业也有他们不平衡的地方。我没说皇家、基因、修罗他们是正常的。其实这些职业都应该和逐影一样,在几个特别不正常的地方改弱。

只是这贴是说逐影,我才没着重提及其他职业而已,不要误会了。

至于贩卖MVP卡,本来就没法控制SD的行为。因为并不是全世界的RO都是可以随便贩卖MVP卡的,只有我们才是。。这只能怪代理商想钱想疯了,根本不顾及游戏内部。

[m_走开] 不过我是觉得暗影可以改下,这技能也太大了,改成有咏唱时间的我也赞同

原帖由 matthewii 于 2011-4-3 15:23 发表

请别乱扣什么自私的帽子,因为我也一样玩逐影。。我只是从职业技能平衡角度出发,就事论事。相比较于逐影的假面,其他类似假面的技能,很多也对BOSS是无效的。

至于无视保护,这应该是BUG状态。否则的话 ...

- -现在的暗杀职业已经轮流不到盗贼系了,HP那些你就别管了,叫那些伪装3AB笑话吗。你可以的话,就叫SD别开那些蚂蚁妈妈 伪装3 TAQ其他MVP卡片...什么的,我们也没意见,你说你玩ZY的,我现在感觉你更像在玩RG什么的,套个保护刷起补给就无敌了,有意义吗

原帖由 揉卵精船長 于 2011-4-3 10:13 发表

自私的人自私的想法
沒什麼好說的

至于无视保护,这应该是BUG状态。否则的话,假面的计算公式就应该再调整一下。

至于黑洞可以让人反复跌进去,还能受到其他少数技能影响,本来就是违反这个技能设计初衷的。(大法的监狱一样存在类似问题,所以重力才会提前把重领这个技能改成不影响监狱目标)

流氓被压制那么久,的确现在是可以扬眉吐气一番。但是也要考虑游戏的总体平衡。其他职业自然有他们不平衡的地方,我这里只是指出逐影的不对的地方而已。

至于盗系的HP系数这么高,一直就是RO一个有争议的话题。放在现在逐影骚扰能力那么强的环境下,尤其突出。就象是某人说的,没道理一个搞暗杀的和我骑士差不多血吧。。

另外说一下十字切割,在没有3转和R1.5改之前,致命魂音速可是让CK绝对的霸道,同时还有高HP系数保证生存力,根本就是不平衡。虽然现在十字切割普遍没有了之前的输出,但是HP系数这个问题依然还是在的。重力如果以后想加强十字切割的攻击力和骚扰力,那么同时就应该降低其生存力,这一涨一降才是平衡的。

喜欢自己的玩的职业的心情当然可以理解。但是如果都静下心来仔细想想,平心而论,现在的逐影的确有点逆天的强,从各个方面。

原帖由 matthewii 于 2011-4-3 00:10 发表
逐影现在不合理的地方倒不是复制。

而是假面居然无视保护、无视BOSS属性。这不改,实在过分逆天。

其次就是黑洞陷阱不应该可以连续用,而且范围应该减成1*1。

最后就是逐影、十字切割这两个职业的HP基数有点高过头了,降到弓系水平,那还差不多。逐影现在不合理的地方倒不是复制。

而是假面居然无视保护、无视BOSS属性。这不改,实在过分逆天。

其次就是黑洞陷阱不应该可以连续用,而且范围应该减成1*1。

最后就是逐影、十字切割这两个职业的HP基数有点高过头了,降到弓系水平,那还差不多。

你以为切割攻击技能像弓系那样很厉害?致命改了新毒又不给力单体技能又秒不了什么AOE用起来又尴尬

HP系数降了的话还不如叫重力把这个职业撤消了算了

好吧 每个刺客是折过翼的天使,我们伤不起

继续飙泪=_,=

好吧,那所有职业都改吧,特别是刺客..刺客啊刺客..把毒也改了吧.让他们都删RO去

原帖由 风一样の兔子 于 2011-4-3 02:44 发表

无视BOSS属性那个已经减半假面时间了,对于保护那部分,谁不懂,上个保护只要刷起补给就无敌了,那GVG还P什么,就那几个有装备的死撑在那有意思吗,黑洞1*1我不懂什么意思,是不是要该成不能直接对人放,叫对 ...

自私的人自私的想法
沒什麼好說的

烂大街的ZY   拖号害怕有心术不正的干扰 烦人啊

看到降切割HP系数…我哭了…飙泪啊…