返回列表 发帖

BJL小哈是什么武器啊?

5%提升应该比1A大得多

感觉后期5%攻速提升还顶不上1A作用大...

带了盾还能有188,已经很高了.
负二代你们伤不起的.

原帖由 matthewii 于 2011-3-29 22:23 发表
没状态呢?

没状态不带盾普通长矛174    没状态不带盾3SS长矛177

的确可能,神射卡高aspd下看不出直接效果

没状态呢?

原帖由 正义的马桶 于 2011-3-29 20:48 发表
楼主是不是带盾空手188,装了步兵后也是188,刚好卡片的0.15加速因子把武器减的ASPD补回来了

没戴盾只带普通长矛满状态188,装了3SS步兵后满状态不带盾还是188

楼主是不是带盾空手188,装了步兵后也是188,刚好卡片的0.15加速因子把武器减的ASPD补回来了

那为什么LZ的没有区别?LZ之前拿双手矛?

原帖由 放开心灵 于 2011-3-29 20:33 发表
但是大百科和2SS大百科差距明显,185和187

我说的是公式最后计算出来的ASPD是没小数点的。

185和187当然有明显区别啊。。。

至于暗SS现在是怎么计算的,因为没有最新的ASPD准确公式,所以没人知道结果会怎么样。。

ASPD愈高 %效果不是愈不明顯嗎

但是大百科和2SS大百科差距明显,185和187

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-29 20:27 发表
没人确实证明过小数点是否有效和无效

的确无效了。平砍的人肯定最有体会,象是180ASPD以后,面版上每升1点ASPD,会比之前有显著提升。如果单纯的加AGI或DEX,面版没变化的话,还是维持之前样子。这足以证明小数点完全不存在了。

ASPD无小数点在很早就被KRO玩家验证了,就算ASPD公式改了那么多次,这个特性依然保持。就和盾牌无论怎么改,都依然减ASPD一样。。