返回列表 发帖
原帖由 黄仔 于 2011-3-25 21:48 发表
往往事情没你计算得这么好的...想买便宜的东西又没币...通常出让便宜货的东西的人上线时间都一定飘忽(休闲玩家)遇着你=着=着早就不卖了..所以嘛有钱的人易买便宜货也让他们越来越有钱..楼主还是老实点吧

关老实不老实毛线事...我从来都是TB收装备的...游戏里没有太多ROB又不奇怪,你可以再次再见

所以还是找官货商人吧,至少不会骗你钱。。。

往往事情没你计算得这么好的...想买便宜的东西又没币...通常出让便宜货的东西的人上线时间都一定飘忽(休闲玩家)遇着你=着=着早就不卖了..所以嘛有钱的人易买便宜货也让他们越来越有钱..楼主还是老实点吧

好像没损失什么啊,那就干脆按照原计划去收个空龙批呗,就当浪费了点时间

原帖由 黄仔 于 2011-3-25 21:40 发表
没币收什么东西..活该气..我拉挂店的..

这种时候进来说风凉话.........感谢你-1的积分................再见............................................

没币收什么东西..活该气..我拉挂店的..

原帖由 anliux 于 2011-3-25 21:23 发表
感觉是大学生,我初中那会玩RO还被人骗呢

同被骗过= =还好我这次没给骗到...不过真的不爽极了..........

原帖由 mediasoft 于 2011-3-25 21:21 发表
初三学生,熄灯,哪间初中学校宿舍会配有电脑的- -如果这么麻烦我早就不买了,亏楼主还那么好人慢慢和他折腾

我也是确实急着收龙披...= =

好吧...现在想来我的确警觉性太低了

感觉是大学生,我初中那会玩RO还被人骗呢

初三学生,熄灯,哪间初中学校宿舍会配有电脑的- -如果这么麻烦我早就不买了,亏楼主还那么好人慢慢和他折腾