返回列表 发帖
顶LZ,你这东西那里有下,目前就要个无限视野和卡片放大。没用过补丁表示支持。
这个是属于插件类吧- -

回复 #23 天使喝可乐 的帖子

这只是我从网上搜来的,豆沙色对人的眼睛好,然后冰洞白色化对人眼的伤害也很大,长期看黑暗,再回首都,人眼的伤害也很大的说,这只是我个人的建议而已。
无论在练级还是打宝方面,都蛮好的,所以为了更好的保护眼睛,我自己的改了,谢谢。

原帖由 夏花绚烂依然 于 2011-3-20 12:56 发表
1基础补丁
卡片放大 希望有其他效果可供选择
技能效果 希望分GVG简化和练级时候简化

A:技能效果,这似乎又是一个无底洞啊……GVG简化要简化哪些简化成啥样?练级时候简化又要简化哪些简化成啥样?这个我还真想不出

1基础补丁
卡片放大 希望有其他效果可供选择
技能效果 希望分GVG简化和练级时候简化
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 天使喝可乐 于 2011-3-20 10:46 发表
说的也是 既然做这种可选性补丁就尽量满足需求 发挥它的优势吧

A:效果补丁的选择的确是想尽可能做细一点发挥本补丁选择性强的优势啊

说的也是 既然做这种可选性补丁就尽量满足需求 发挥它的优势吧

原帖由 Оo人魚! 于 2011-3-19 22:44 发表
内个 我只是想问一下 DF的那个技能 大地震动 我想要原版的效果 现在没有图像 我看不清它地震的方向 或者你蛋扣我告诉我怎么弄吧

A:看来我得把技能简化单列出来一个部分,然后把每个可简化的技能都分别做选项……

原帖由 永生不灭 于 2011-3-19 23:48 发表
□ nake patch
□ 2总再见
□ 猫头再见
□ 小薰再见

多霸气

再加一个□ 不灭走好

nake patch
2总再见
猫头再见
小薰再见

多霸气

回复 #13 q414898760q 的帖子

你想的也太好了……
说一句
游戏地图从色块 素材 单位 亮度 投影 都是策划精心设计的 融入游戏、极大增强沉侵的手段 所以 如果能不改 尽量不改 哪都改你还不如去玩WINDOWS的画图
当然你天天练日日练不烦不厌不悲不喜的那你全改了也无妨 但你已经不是在玩游戏了

内个 我只是想问一下 DF的那个技能 大地震动 我想要原版的效果 现在没有图像 我看不清它地震的方向 或者你蛋扣我告诉我怎么弄吧

没有建议
都很好
本人没有什么要求
只要一些基本补丁和尸人补丁

原帖由 liangjichaoqs 于 2011-3-19 19:50 发表
我想知道基础类补丁里可不可以,作出屏蔽喇叭的效果补丁

免费F目前做不到。

我想知道基础类补丁里可不可以,作出屏蔽喇叭的效果补丁
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

强人,真是好东西,首页留名- -