返回列表 发帖
原帖由 正义的马桶 于 2011-3-17 19:08 发表

转群里的

。。。。。。
各种丑

那原来的披肩,还在吗?
还是覆盖呢~~~~

法师穿应该好看一点T T

原帖由 樱殇幽幽 于 2011-3-17 18:56 发表
求截图啊 看看样子

转群里的

求截图啊 看看样子

原帖由 冷若冰霜 于 2011-3-17 18:35 发表
TWRO不負責任發言
有獨立SPR
有洞
裝備披肩
將來好像會開放附魔

这个有搞头,可以开始鼓捣其他披肩的spr了

啥属性都没有?就18防?

TWRO不負責任發言
有獨立SPR
有洞
裝備披肩
將來好像會開放附魔

如果这个翅膀是8腥8贱的,998我都买……
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

求各种小白鼠

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 马个比 于 2011-3-17 18:14 发表

确定不是SD手抽把天使翅膀的说明搞错么。。。我觉得凡是XX翅膀能看能养眼的那些都应该列入服装装备里,其他网游都这么做

要是天使翅膀是服装装备,388果断买了

如果不是服装装备,就算SPR能显示 ...

你没搞清楚背包系统和服装系统是不一样的。。。。

漂亮还是蛮漂亮的
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 my19891020my 于 2011-3-17 18:10 发表

本来就不是服装装备,有什么理由在服装装备饰里

确定不是SD手抽把天使翅膀的说明搞错么。。。我觉得凡是XX翅膀能看能养眼的那些都应该列入服装装备里,其他网游都这么做

要是天使翅膀是服装装备,388果断买了

如果不是服装装备,就算SPR能显示出来打死也不买

李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

既然装备分成2栏,也就是说,普通头中装备和服装头中装备是不能同时显示出来的。。。应该是这样
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!