返回列表 发帖
期待

暗十字:自动防御、反射盾、光之盾
暗诗人:冷笑话、塔罗牌
暗舞娘:奥义箭乱舞、塔罗牌
暗创造:火焰瓶投掷、强酸攻击
暗zz:魔解、念咒拆除
暗ab:弓身弹影
暗流氓:挟持、所有卸除

以上纯属yy

原帖由 正义的马桶 于 2011-3-17 11:41 发表

想得太好了。目前有两个问题:
第一是重力会不会增加新的怪物技能。如果不会的话,歌舞强火连续技什么的都不会有,最多只是蜘蛛网小十字而已。
第二是重力会不会增加新的AI设定。如果不会的话,什么走着唱歌 ...

鄙人只敢说Y4的十字军会审判

表示看到好多纯表情

男智者呢!!!!!!!那是腐人们的希望啊!!!!!!!!
居然是女人!!!!!!!!女人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
重力社快点把水袖基交出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
----------
为什么创造反而是男的!!!!!!!!!!!!!
百褶裙也快点交出来啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!

“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

攻击力不比Y3骑领队强~~

但就是万金油战术,不间断11级治愈术和药水投掷.
国王啊,我们现在就杀上三楼把你带回普隆德拉。

有MVP么…不知卡片什么效果…习得光之盾、全脱、弓弹、魔解、塔罗牌、强火? 好吧我YY了

暗创造 与其强酸火焰瓶还不如给个 火焰瓶投掷技能,一定几率破坏武器。 还能促进商城武器修理卷的销售,多好

原帖由 suggestjoy 于 2011-3-17 10:58 发表

诗舞可能会待机的时候放演奏走来走去,遇敌立马关演奏攻击敌人
连续技方面可能无视连续技规则直接施放...
创造的瓶子可能有专属公式,或是原公式但是创造本身ATK低无装备武器,所以打人不会像玩家那么暴力
...

想得太好了。目前有两个问题:
第一是重力会不会增加新的怪物技能。如果不会的话,歌舞强火连续技什么的都不会有,最多只是蜘蛛网小十字而已。
第二是重力会不会增加新的AI设定。如果不会的话,什么走着唱歌跑过来连续技想都不要想。

增加新技能没什么看头,换汤不换药而已。重点是AI,RO现在99%以上的怪物都只会一拥而上而上乱用技能而已。

什么技能什么技能还是表示完全无压力...掉什么才是王道
兔子什么的,最讨厌了.....

原帖由 为喵唯笑 于 2011-3-17 11:05 发表
不会 玩家 那么暴力么....    暗CM   几千几千的 雷鸣啊   CK  音速啊  QL 螺旋啊 ~~ 放出来的~技能 哪个 玩家可以做到... 只有可能更变态=。= ~ 只是AI 问题而已~~  其实呢~~去 Y3  Y4 等于就是去打GVG  ... 只 ...

这个呢
我对瓶子的想法是这样...其他的给高手补完
因为扔瓶子技能本身就是很特殊的技能,V高伤害倍率越高,V1跟V100的差距就是几十倍的伤害倍率
现在大多玩家都是水桶配置,有能力上Y4的人,V含加成没100都至少有个80了,瓶子一扔下去就算强制对人减伤50%也是很可观..更别说对人狂丢
这方面重力社应该会有个平衡的办法,像是丢瓶子的频率降低,或是改扔瓶子的咏唱时间等等,这都是可以取得一点平衡的
Y3已经人烟稀少。。。开了Y4更没人就感觉有点本末倒置了,虽然现在Y3真的很变态就是了。。。

那么Y4,有3个家伙会加血了 (10字,AB,基因的药水投掷) 好期待

不会 玩家 那么暴力么....    暗CM   几千几千的 雷鸣啊   CK  音速啊  QL 螺旋啊 ~~ 放出来的~技能 哪个 玩家可以做到... 只有可能更变态=。= ~ 只是AI 问题而已~~  其实呢~~去 Y3  Y4 等于就是去打GVG  ... 只不过 对方都是神装而已....

原帖由 正义的马桶 于 2011-3-16 23:35 发表
就目前的AI设定来看,指望尸人和尚玩连续技不太靠谱……

诗舞可能会待机的时候放演奏走来走去,遇敌立马关演奏攻击敌人
连续技方面可能无视连续技规则直接施放...
创造的瓶子可能有专属公式,或是原公式但是创造本身ATK低无装备武器,所以打人不会像玩家那么暴力
差不多这样...

AB不会AB,LJ不会强火,绝对不会……会了我们还玩个毛的Y4啊……是去被推倒的吧喂!!

唔~那十字军万一会舍命怎么办?想想现在Y3的怪.......20WHP......那十字军要是也这么个血~连着来5下舍命╮(╯▽╰)╭~