返回列表 发帖
有180MATK的书么?见过最高的就是魔法策略160
+7波尔多威力可以和+9+10拉菲尼比

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-15 16:23 发表
其实一下忘了,有本180matk的书也不错来着,在单手武器里来说

叫什么名字的?

其实一下忘了,有本180matk的书也不错来着,在单手武器里来说
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 頭殼空空 于 2011-3-15 15:59 发表
int不是重點吧  重點是170matk 4級武器

170matk相比很多武器不足,4级武器虽然有提升的空间。
但是一味的追求这个精练得到的提升空间,往往付出过大~!

PVE不错,四级武器,MATK不低,还能减少SP消耗,对于超重的元素是个好选择,PVP GVG也可以,不过我更喜欢战斗短或者生存套

原帖由 zhouvilly 于 2011-3-15 16:00 发表
要 龙知识 10级啊

這是說明錯誤            吧?

原帖由 zhouvilly 于 2011-3-15 16:00 发表
要 龙知识 10级啊

龙知识5级,写错了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-15 15:49 发表
http://bbs.rohome.net/thread-1035473-1-1.html

比较一下,懂了

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

int不是重點吧  重點是170matk 4級武器

INT在现在版下,没有    <color=red>太大</color>   的作用~

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。