返回列表 发帖
原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-3-4 15:25 发表
装备从来都没有最好只有最适合
去哪里练级就穿什么装备。PVP GVG为主当然就是人防。
其实平民一点儿的话AD铝盾神马的都很不错了。再搞个UJ披肩。

啊~我没有想要最好的哦..就是想知道去哪里适合什么衣服什么盾...比如去废墟啦,冰洞火洞,以后的神殿神马的...

因为现在的装备我全都不晓得,希望大家科普我常识性的问题就好T v T

装备从来都没有最好只有最适合
去哪里练级就穿什么装备。PVP GVG为主当然就是人防。
其实平民一点儿的话AD铝盾神马的都很不错了。再搞个UJ披肩。

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 kondoisami 于 2011-3-4 14:32 发表

现在组队真冷清....想当年练级地点门口全是组队的说...囧rz...

还好有群朋友在,所以算是有搭档吧~

RO1.5里每个职业都有辅助
主教的重要性被降低了

原因我写的很明白了……比较容易脱手

矫情 教他防水做什么 直接代理和古怪高精练3v3i制服够了 又不是买不起
开始越高调结束越可笑

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

原帖由 恶意与悲剧 于 2011-3-4 13:43 发表
不觉得你缺什么装备
这些装备足够足够了
但是纯赞美练级很麻烦。。没有长期合作伙伴的话真的很作孽

现在组队真冷清....想当年练级地点门口全是组队的说...囧rz...

还好有群朋友在,所以算是有搭档吧~

不觉得你缺什么装备
这些装备足够足够了
但是纯赞美练级很麻烦。。没有长期合作伙伴的话真的很作孽

原帖由 黑泽木婴 于 2011-3-4 13:30 发表
纯洁+5%治愈量
防水套是披肩+鞋子效果MAXP+10%鞋子插绿龙不是小强
一个装饰品剑鱼,剩下的我真不知道了

------------------------我是RP感激的分割线----------------------------

谢谢亲~我感觉受教不少挖....T v T

我乖乖去凑装备还有果断补A...D到30就先打住不碰它了```

纯洁+5%治愈量
防水套是披肩+鞋子效果MAXP+10%鞋子插绿龙不是小强
一个装饰品剑鱼,剩下的我真不知道了

原帖由 黑泽木婴 于 2011-3-4 13:14 发表
我个人超级喜欢纯洁长袍…… ,赞美感觉没必要制服的,DEF15疼死人了,剑鱼不错啦
靠HP条抗怪
一个不风骚SD服务器间歇性卡一下你网速这里不小心敖娇下
你们两结局一块而死
补A吧,亡羊补牢为时不晚

有这样的传言就是...想升天穿制服- -...说那个很脆...虽然我不懂,但是也有朋友让我弃JY选制服的...囧rz(其实你是想害我的吧。。)

据说纯洁和礼帽+恢复杖一起还能+血量的是否真有其事?0 0(请无视恐惧套神马的)

那就礼帽+恢复杖+长袍(大鸟卡)+防水套(绿小强卡)+盾(各种卡)这套基本就ok了吧...

装饰品呢?...各种奥手推...果断奥手?

我个人超级喜欢纯洁长袍…… ,赞美感觉没必要制服的,DEF15疼死人了,剑鱼不错啦
靠HP条抗怪
一个不风骚SD服务器间歇性卡一下你网速这里不小心敖娇下
你们两结局一块而死
补A吧,亡羊补牢为时不晚

原帖由 黑泽木婴 于 2011-3-4 13:05 发表
羊毛披肩和防水靴,+10%HP,卡片是幽灵剑士和绿贝列斯(再加10%HP,V+1)

嗷嗷~~这是好物,再来个大鸟卡就10%HP了...2w血不是梦T v T

衣服一般配什么呢>>AD?制服?```话说红海葵盾我果断收了...=3=谢谢亲的亲切科普

原帖由 粉色桃子 于 2011-3-4 12:59 发表

黑色大蝴蝶结没意思,你买个爬爬羊也比它实惠吧。。。。装饰就好。。。。你没A,有你苦了

羊头我买了...但是有人说那个是靠几率的...黑色蝴蝶结更实在...我也不了解就买了...也没看到这两个的比较贴囧...

话说我都是靠肉扛的...求亲的属性点是怎么加的

羊毛披肩和防水靴,+10%HP,卡片是幽灵剑士和绿贝列斯(再加10%HP,V+1)