返回列表 发帖
是签名
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

南無阿尼陀佛 >.<

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

原帖由 糖兜儿 于 2011-3-1 20:11 发表

我了个去、你不是练基因的啊?你原谅我手机看不到视频吧……你都是拖?

[m_刷牙] 为了基因,才从新练RG拖的啊..才把之前那个卖了的.

原帖由 15900576733 于 2011-3-1 20:07 发表

[m_刷牙] RG怎么可能拿飓风武器....长角矛和锥骑啊..= =非常平民化的武器.我的基因以后都只用+9元素剑的...也不会用这把.....

我了个去、你不是练基因的啊?你原谅我手机看不到视频吧……你都是拖?

原帖由 糖兜儿 于 2011-3-1 18:58 发表

0.0那是什么东西?

[m_刷牙] RG怎么可能拿飓风武器....长角矛和锥骑啊..= =非常平民化的武器.我的基因以后都只用+9元素剑的...也不会用这把.....

原帖由 15900576733 于 2011-3-1 18:38 发表

[m_刷牙] 单练不是这东西.....

0.0那是什么东西?

原帖由 糖兜儿 于 2011-3-1 14:33 发表

我只要BJ飓风……你别说你单练没那把东西。

[m_刷牙] 单练不是这东西.....

小糖?在练什么= = 从悲剧中活了过来了嘛?发奋自己练拉……

原帖由 15900576733 于 2011-3-1 14:19 发表
[m_刷牙] 都是烂装备.,怎么借...

我只要BJ飓风……你别说你单练没那把东西。

[m_刷牙] 都是烂装备.,怎么借...

原帖由 15900576733 于 2011-3-1 11:13 发表

[m_刷牙] 今天早上又抢了1小时,118了..

我@!*#&!!装备留下,等我回去借我

原帖由 糖兜儿 于 2011-3-1 10:02 发表
什么?天堂你就116了?我都才117

[m_刷牙] 今天早上又抢了1小时,118了..

什么?天堂你就116了?我都才117

天堂你太喜欢偷看了

原帖由 ﹏鳥丶 于 2011-3-1 02:06 发表
咋一直在偷窺,2

[m_刷牙] .........