返回列表 发帖
不好意思没骂你。说的是那些无端点名道姓骂人的某些人。。和那些日本人

被你这事搞的,哥完全一点都不想玩ro了。。。。p游戏,,p代理,,+烂人

原帖由 mick3344009 于 2011-2-27 23:14 发表
不罗嗦了。这事你自己搞定。。弄清楚给哥道歉。弄清楚哥给你退钱。没搞清楚。什么都别想!。。作为男人,事情既然做了,请负起责任。。

奇了怪了

刚刚谁说可以退号  现在又不可以?

你也太出尔反尔了吧?

我还真怀疑你说补偿  我不要的时候您真想给吗?反正说说不要钱,真要了就说这事没搞清楚就没门,奸商就喜欢搞这套?

不罗嗦了。这事你自己搞定。。弄清楚给哥道歉。弄清楚哥给你退钱。没搞清楚。什么都别想!。。作为男人,事情既然做了,请负起责任。。

原帖由 mick3344009 于 2011-2-27 23:11 发表

我拿身份证去澳大利亚大使馆吗?跟他们说小雨账号被盗了?

恩  我也不知道你是澳洲人亚

那没办法  我和你说了明天我会去   开不开的出来看天意

现在请你和我将账号的问题处理下

还有 我也不是什么见不得光的人

想看我照片欢迎+我校内  我一个普通学生而已  没您那么有钱还澳洲人

大号QQ  查我资料 直接就有写  123410662  欢迎+Q?

原帖由 icicle0102 于 2011-2-27 23:09 发表
不如你拿你的身份证去开协查

我说你自己去?我要你身份证干吗请问  看看清楚好吗 不要激动?

我拿身份证去澳大利亚大使馆吗?跟他们说小雨账号被盗了?

不好意思,哥激动了。哥不冷静了。。哥太生气了。。
哥没有中国身份证,这事你可以请教落英的浩南兄

那个身份证是我以前的。

不如你拿你的身份证去开协查

我说你自己去?我要你身份证干吗请问  看看清楚好吗 不要激动?

原帖由 icicle0102 于 2011-2-27 23:02 发表

既然你那么想知道结果   不如你拿你的身份证去开协查?我拿我的身份证和你的号码不对   想开起来困难重重

我没有办法在盛大公司证明这号是我的?

我就知道你总有一天要提这个事。露出真面目了吧。。
我几个号,银行卡同身份证,我把身份证给你??

你不如叫我给你银行汇1Qw不是更直接。。

另外我人也不在中国,身上 也没身份证,另外我在中国也没有身份证。。。我是澳洲籍

原帖由 mick3344009 于 2011-2-27 23:05 发表

说话注意点,什么叫做我这种人,任何补偿。

一直是你在诋毁我,别人没觉得我是什么人。。

另外想说,我没义务,没必要给你补偿。号卖都卖你了。你自己扔了装备进去,没了别怪别人,我也不知道你扔了 ...

既然这样 我这号退还给你  你要删了还是怎样你自己处理

没有修改任何资料(根本不能改)  所有的绑定都要过8天  目前半天都没过

原帖由 icicle0102 于 2011-2-27 22:57 发表

如果协查函开不出来  我也不需要你这种人任何补偿

您真有钱  真想拿你的钱砸死你

说话注意点,什么叫做我这种人,任何补偿。

一直是你在诋毁我,别人没觉得我是什么人。。

另外想说,我没义务,没必要给你补偿。号卖都卖你了。你自己扔了装备进去,没了别怪别人,我也不知道你扔了装备进去,我偷你个p号。

就算你事先要告诉我你号里有60000r。。我都懒得去搞你。。

哥还真不否认有钱,但是管你P事。

原帖由 mick3344009 于 2011-2-27 22:57 发表
这号。我都不敢用。鬼知道谁做过什么。我没说你哦。。
退了哥直接删掉

咳= =那个帖子演变成吵架帖关小雨一毛钱关系??他扯公会了么?你们2个会的吵起来了他又不能删帖的。。。

原帖由 mick3344009 于 2011-2-27 22:59 发表
没闲工夫和你啰嗦这些事了。别诋毁我就好。别的有要求qq说吧。调查结果告诉我,不是我的错。你你要对我的声誉负全责。。。。。

既然你那么想知道结果   不如你拿你的身份证去开协查?我拿我的身份证和你的号码不对   想开起来困难重重

我没有办法在盛大公司证明这号是我的?

没闲工夫和你啰嗦这些事了。别诋毁我就好。别的有要求qq说吧。调查结果告诉我,不是我的错。你你要对我的声誉负全责。。。。。