返回列表 发帖
UID13-0-!

原帖由 火焰精灵王 于 2011-2-26 05:07 发表
我只想知道,UID在拉大的2前面的是谁……

估计是个测试用的ID

我只想知道,UID在拉大的2前面的是谁……
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

……
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

哎哟……这个资历老得可以追溯到混沌初开了么……

啊哈……
13啊

lz记得此人否

膜拜uid
神人出現了

原帖由 Aglaophotis 于 2011-2-25 20:49 发表
晓娜 (后期这个论坛ID都是某ID为机战中黑色调机体的杭州眼镜正太在开,早就不是本人了,LOKI旧识,网络姐弟关系,ID本人在RO早期对这个游戏的正面宣传起了非常大的作用,在小站之前中国唯一的RO论坛只是面对韩 ...

落落我记得之后是不是和郭敬明混了,不知道LZ当年在漫友是不是也叫这个
PS从历程来看当年混S1的吧

ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

一起围观吧..

欢迎元老回归

元老你好

围观

原帖由 永生不灭 于 2011-2-25 20:15 发表
夏露。  20:15:02
不是我
夏露。  20:15:07
是晓娜- -

你的出现,让我想起了“胸口有七个菊花的女人”