返回列表 发帖
去找59楼吧,蛋疼的一帮人

麻烦发下装备状态什么的啊,简单的测试伤害去弄四十多万,掩盖什么啊?

老灯真是喷子本色,年轻的外表,喷子的心
你去测试就把装备状态发出来看,我们的东西就简单几样,测试个伤害弄个四十多万,又不说装备状态
你说增加60%,自然以为你小姐+mfs披肩了

原帖由 feng38897 于 2011-2-26 20:18 发表
懒的和他解释了。。用了小姐,小姐对恐惧没加成的?有小姐潜龙后,双恐惧+320蓝绝对不止,况且还有2个洞,测试就要用东西去测,别想当然,没那东西就别去测了,还想当然320sp相当于双恐惧。
我为什么不用其他装备去测,因为其他装备影响结果,比如我穿双小姐,那恐惧的+成更厉害了,用这套装备测试不能说明结果,我只能说,没话说了,这套应该是测试比较准确的东西了。

还有那位说的什么都+10的,大树官x少,不能和sy比我自己测试出来结果就行了,我们是测试结果,又不是比谁神装?比神装和收费服去比?

小姐+乾隆是330,翻2要有个限度,你当人人小姐了? 没小姐有个280就极限了。

你不用其他装备测试结果?要装备没装备要状态没状态,实际应用你不用装备不用状态就打的?

+10? 阁下是+250的脑袋吧

原帖由 心晴蓝调 于 2011-2-26 20:05 发表

小姐鞋又不是你的...得瑟的什么劲
他的号装备是很普通不能跟sy的装备比啊...什么东西+9+10的....红茶就taq代理古怪恐惧等等...至于为何不用他的号...配点出来喷子又要开始喷了啊...特别是不玩ab的那种...

233.那里出现小姐了,

+9+10非常影响你的威力吗? 哦,你们+10古怪来的 大幅度影响ab威力了。

懒的和他解释了。。用了小姐,小姐对恐惧没加成的?有小姐潜龙后,双恐惧+320蓝绝对不止,况且还有2个洞,测试就要用东西去测,别想当然,没那东西就别去测了,还想当然320sp相当于双恐惧。
我为什么不用其他装备去测,因为其他装备影响结果,比如我穿双小姐,那恐惧的+成更厉害了,用这套装备测试不能说明结果,我只能说,没话说了,这套应该是测试比较准确的东西了。

还有那位说的什么都+10的,大树官x少,不能和sy比我自己测试出来结果就行了,我们是测试结果,又不是比谁神装?比神装和收费服去比?

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2011-2-26 12:14 发表
你的双恐惧能加320SP?算mfs也只有260,测试就麻烦准点,不要说你真上场的也是这身行头和状态。

小姐鞋又不是你的...得瑟的什么劲
他的号装备是很普通不能跟sy的装备比啊...什么东西+9+10的....红茶就taq代理古怪恐惧等等...至于为何不用他的号...配点出来喷子又要开始喷了啊...特别是不玩ab的那种...

对于现在的RO 无法想想。。放弃比较 能玩的开心。。  搞死了怎么多装备怎么多东西

以前没怎么麻烦

61楼的测试应该做下改动 装备没穿齐 测试结果恐怕不具备说服力  小丑诅咒 男人耳朵 红面 +10卡锤 古怪代理 排除特别土豪的装备 可以就用这一身来换饰品做三次伤害测试 结果才有说服力
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [安づ静≮日全蚀≯] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [悲殇づ縌流成河] 占领了
Old Gladiators never gone,they are just fade away.
farewell,亮蓝色.

P/G的情况下还是SP装吧,装备ATK在对及高属性抗性(UJ恐惧斗,神P,UJ代理者)的情况下会被削弱的很多,而SP放大的素质ATK则无视这部分属性抗性,当然前提是SP装和ATK装在PVE时伤害相差不大的情况下
反……反对暴力

我现在真弄糊涂了。。。那请问要最大化阿爸拳是凑sp装还是atk装呢,公式什么的一看就头痛。。

你为什么不拿2个恐惧螳螂去测试呢。。我测下来比火戒都要高了,那你说02会比火戒高吗?

[img][/img]

测试结果,双tl恐惧 是24w 火戒才23w,02卖了手上没,不过02会比火戒还猛?

ps(号的加点大家不要模仿,只是一位朋友不玩后留下来的点活号)

好贴,继续顶,坐等AB终极装备诞生