返回列表 发帖
终于把几个vbs看完了。。。

install.vbs 内容虽然很多,其实核心思想很简单,就是:
打开注册表项:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\
给里面的所有网卡加上一项:TcpAckFrequency=1

check.vbs 是检查有多少块网卡被加了这项
remove.vbs 是去除所有网卡中的这一项

利弊自己衡量吧,可以上网搜搜

需要你电脑装过.net framework 1.1以上版本才能自动安装
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

双击  Install.vbs

是个文本文档- -

原帖由 轰八千代 于 2011-2-21 12:09 发表
想问问,如果用了这个,怎么还原回原来的?
别告诉我还原注册表
系统WIN7 64位

对,改了这个设定影响也不大就是了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

想问问,如果用了这个,怎么还原回原来的?
别告诉我还原注册表
系统WIN7 64位

回复 #20 喵喵の狗狗 的帖子

又看到啦...

多重新拨号几次换网段(实际上就是换了网关)一个个测延迟反而比这个方法来得有效

比如当年在深圳就是222开头的Ip不卡,86开头的就必然卡,如此之类。

回复 #18 喵喵の狗狗 的帖子

看到我偶像的回复了

对于国内大多数小区内的adsl意义不大,因为瓶颈在小区的网关上,不是在你本地。

回复 #13 maomao579 的帖子

FTTB好幸福啊...

原帖由 铭兲 于 2011-2-21 11:24 发表

居然还活着 ... -_,-

是啊.....

原帖由 要你命三千 于 2011-2-21 11:23 发表

LZ能吃能喝能跑能跳.....

居然还活着 ... -_,-
羡慕嫉妒恨 、

原帖由 二进制的猫 于 2011-2-21 11:18 发表
楼主被关小黑屋了!!!!???

LZ能吃能喝能跑能跳.....
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

改这个你要确认自己家网络很好(比如我家FTTB楼里还没其他人用,独占各种爽)本身经常丢包什么的,带宽也经常不到订的大小的话改了这个用处也不大

楼主被关小黑屋了!!!!???