返回列表 发帖
原帖由 wwwshodo 于 2011-2-17 18:23 发表
LS 我112 有PJ和3熔岩/3矿工手术 没去过圣殿 不知道还要什么装备能2个10字斩秒??

他指的是2个10字秒石巨人(有3熔岩+PJ绝对2下能秒了,连血球和怪盗都不需要).神殿的话,推荐用无影或者反击战练级.
装备么,石巨人就用3熔岩手术.神殿就用3海或3矿手术.
我只是個傳説。
孩兒們別羡慕。

LS 我112 有PJ和3熔岩/3矿工手术 没去过圣殿 不知道还要什么装备能2个10字斩秒??

神殿影牙在110后很有效率 巨人PJ必备 鸟蛋或熔岩手术附火二连秒

原帖由 恶意与悲剧 于 2011-2-17 17:05 发表
认为3转女切割非常漂亮

还要染色后的

原帖由 wc0001 于 2011-2-17 17:01 发表
补:反击练级

神殿的话,JOB会快些,但是升级速度稍显蛋疼,看个人喜好了.
我只是個傳説。
孩兒們別羡慕。

原帖由 wc0001 于 2011-2-17 17:01 发表
不具体!求打巨人方法,双开还是单恋……本人建议在炎波110后神殿130至于巨人好还是神殿好……咱没去过巨人

打石巨人,走路费时间,一般是单练.
负重带到差一点就90%,多带补给.
贤者附属后就可以下了,然后你自己去石巨人练,半小时为一个疗程.
分两种练法,一是平砍流,二是十字斩流,平砍的话,补给不用太多.
十字斩就是拼消耗了,前提你2个十字斩能干掉石巨人,一般带750-800个柠檬,够你用半个小时了.
十字斩伤害在24000+就可以2个十字斩干掉.

我只是個傳説。
孩兒們別羡慕。

认为3转女切割非常漂亮

补:反击练级
[http://upload2.mop.com/user/2008/12/25/04/1230194924313.jpgimg]

不具体!求打巨人方法,双开还是单恋……本人建议在炎波110后神殿130至于巨人好还是神殿好……咱没去过巨人
[http://upload2.mop.com/user/2008/12/25/04/1230194924313.jpgimg]

回复 #2 eternal23 的帖子

图已经改好了.

回复 #2 虎哈 的帖子

像个机器人... - -

我只是個傳説。
孩兒們別羡慕。

个人认为3转CK真的不帅
我的头像牛B吗

该图片仅限百度用户交流使用 - -   其实玩CK的人还是有的 。。一般切割在105左右。。。其实不需要什么经验贴之类的 恩。。