返回列表 发帖
明显和卡册一样,出低级卡片的机率更高(比如说波利卡。。。)

虎王卡。。。。。。

我哥換過了阿...拿我以前x的一堆牛卡...換了12張破卡 什麼蝗蟲蒼蠅波利一堆

然後又在去換兩張卡 還是蒼蠅跟波利

之前看到谁有上千张的腐尸卡,利用转职BUG刷的,刷华丽金属的附赠品

所有卡片兑换几率如何?=  =

原帖由 爱唱歌的熊 于 2011-2-16 20:21 发表

试过,无用,求举报格式

XX,我来鸟!

XXXX时候,我在XXXX干XXX的时候发现XXXX,他XXXXX,我XXXX了之后确认该名玩家正在使用非法外挂,而且最近在XXXX地图也发现有XXXXXX,名字虽然没有记录但是特征完全一样。
玩家的ID为:XXXXX XXXX XXXX

我认为这种行为将会对游戏环境产生非常不利的影响,恳请GM处理。
截图见附件。

大概就是这样。当时是连我没记录的其他几个地图的也一起干掉了。

5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

不用500W....    100W就行了

原帖由 黑暗咆哮 于 2011-2-16 19:01 发表
挂机是可以举报的。
只是你愿不愿意花5分钟去截图发个E-mail而已

试过,无用,求举报格式

XX,我来鸟!

应该要500W一次,消灭一下RO币

卡片販賣機一開放,讓所有的玩家們興喜若狂的,一堆有的沒有卡總算有用處!!

就讓我們大家來看看卡片販賣機到底有多吸引人呀~~~

再此掀起兌換人潮……

卡片販賣機一開放玩家們紛紛前往克島魔來兌換…..

玩家越來越多嚕!這裡的來賓有來自吉芬、也有來自普隆德拉的..

看來已經有玩家兌換到王卡嚕!再歡呼了呢^^

哈哈哈!真有人兌換到王卡呢!已經開商店賣起來了呢^^

玩家己都把卡片販賣機給擠爆了!前面的那位基因學者啊!你也讓一讓,換好的就先給別人換唄!

~怎麼有人換到脾氣都上來了!再敲卡片販賣機@@

別敲壞呢!敲壞了別人就不能換了>”<

喂喂喂!仁兄~你犯規了!卡片販賣機是無孤的。。別再敲它了啦!

12/28 全新系統『卡片販賣機』登場!!2010.12.28
         玩RO這麼多年了,人物身上一堆有的沒有的卡,丟掉又可惜,不丟又不沒裝備可以插,真煩人,現在開始!有卡片販賣機可以讓你兌卡片唷!無論你拿什麼卡片來換,卡片販賣機它通通收,還有機會讓你換到闇●十字刺客 艾勒梅斯卡片唷,超讚的啦!接下來就由卡普拉姊姊來告訴大家要怎麼去換卡片嚕!

首先請玩家先到comodo 148 306卡片販賣機對話進行換硬幣動作

收集到5枚硬幣時就可以再和卡片販賣機隨機兌換卡片嚕

注意事項:
1. 卡片兌換硬幣或是硬幣兌換卡片,系統將會自動把所兌換之物品收掉。
2. 因卡片兌換後系統將會收掉,故請玩家僅慎選擇所換取之卡片,若卡片經兌換後不得要求申訴
(補發、回朔)。
3. 一張卡片可兌換一枚硬幣,五枚硬幣可隨機換取一張卡片。   
4. 遊戲新幹線保留上述機制修改之最終權力。

老虎和月夜猫哪有这么容易换到……本质上来说应该算是大规模的废卡销毁活动,跟清空回收站差不多

表示虎王如果跌了的话,看准机会入手一张托小号去

巴基力卡换不了的

早知道有这活动,就多打点巴基利卡留着了