返回列表 发帖
表示在商人城蹲点 送了好多个1000Z 帮助转职

以前听一个朋友说 有人装新人要钱一天一共拿到300W

原帖由 爱唱歌的熊 于 2011-2-16 20:33 发表

能100%确认是新人的话,基本上手头超过1000W的,10个9个肯给100W(还有1个给了300W)

就是职业乞丐多啊...内牛满面啊

1.0时代,自己刚回归半年,

自己练了个M4,看到一个新人求带,就带去打楔 ...

我的确理解完全不会玩的人是多么需要一些起步钱。。

我当初来田园的时候,就是一个朋友借给了我一个97级的SG号才一点儿点儿起步的。

♥﹏如人饮水,冷暖自知﹏♥

让我记的最清楚的是 本人田园玩家 后去SY玩了玩可出生地没选好出生在
梦罗克 1级0Z没传送卷 夜里3点看一舞女走来 伸手借了2000Z去了首都
The scent of a woman was not mine...
Welcome home darling.
Did you miss me?
Wish to dwell in dear love?
Touch my milklike skin.
Feel the ocean.
Lick my deepest.
Hear the starry choir.
Rip off this lace.
That keeps me imprisoned.
But beware of the enchantment.
For my eroticism is oblivion.
Old love lies deep you said.
Deeper shall be the wound between your legs......

10几W可以施舍点、多的话就无视掉。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2011-2-16 20:24 发表

他比你省力...真的...他只要点交易,(右键+鼠标左键各1次)

你需要点确认交易1次,点输入框1次,按数字1和0各1次。然后点确认1次,再点交换1次

他再点1次确认,1次交换,即可。

盘点:

他按 ...

好吧,,,,我亏了。

啊,看了楼上n位的经历突然想起2件事…
1曾经有个职业乞丐和我说,街上游击讨饭很赚。曾经就是至少3年前
2邂逅了个要饭的可嚣张类!上次服务器发红色包裹,我和几个朋友就在水池穿上拍照,来了个女的小盗贼问我们要钱,然后我们几个正在互相调侃哭穷,结果那小盗见没要到就把我们骂了顿,而且骂得挺难听的…(这他喵的叫什么事啊)…隔手我朋友说其实已经准备站起来交易她了,我们里面唯一一个开男号的(其实是女的)和我说,那姑娘刚刚除了公开聊天问我们要钱同时还狂M她。

以前都会给,10w左右
现在不怎么给了,怕了…= =
最近一次被要钱, 就 送那人去火山门口捡垃圾orz

原帖由 tinalovehot 于 2011-2-16 20:26 发表
感觉真的是新人的话就直接给100W了。。

但往往给了就后悔= =

能100%确认是新人的话,基本上手头超过1000W的,10个9个肯给100W(还有1个给了300W)

就是职业乞丐多啊...内牛满面啊

1.0时代,自己刚回归半年,

自己练了个M4,看到一个新人求带,就带去打楔形虫,

怎么打怎么不中,12加了还是不中,无奈去拿出自己带自己小号专用2木2白蚁+9笨拙借给他

等练到JOB可以转职了,立马下线,我勒个去,神马人哪这!

感觉真的是新人的话就直接给100W了。。

但往往给了就后悔= =

♥﹏如人饮水,冷暖自知﹏♥

原帖由 Оo人魚! 于 2011-2-16 13:24 发表

某次遇到了一个小FS 问我要点钱买药水转职 我丢了一堆龙3出品的东西在地上叫他捡了去卖 过会儿又来了 我本来想再给10W他买买药水 手抽点了100W交易了 于是人家跑的比兔子还快

姐姐,我是新人,想要点钱买药水转职...[m_装可爱]

原帖由 iamalexng 于 2011-2-16 13:31 发表

“钱?你想要你就要说啊,你不说我怎么知道你要不要呢?不可能你不要,我硬塞给你,你要,我又不给你的吧,对吧?大家都是文明人讲道理的。那你确定你是想要吗?”

if
"要"
{
给 10zony
还要吗? ...

他比你省力...真的...他只要点交易,(右键+鼠标左键各1次)

你需要点确认交易1次,点输入框1次,按数字1和0各1次。然后点确认1次,再点交换1次

他再点1次确认,1次交换,即可。

盘点:

他按键4次,获得10ZENY,

你按键6次,失去10ZENY

只是搞笑下,不必认真

不玩前给100W,想玩后发现早知道还是留着了
这穷人命装好人
可以的话想认真一下

必须给~~少给也要给~~  万一是新手。。

原帖由 Оo人魚! 于 2011-2-16 13:24 发表

某次遇到了一个小FS 问我要点钱买药水转职 我丢了一堆龙3出品的东西在地上叫他捡了去卖 过会儿又来了 我本来想再给10W他买买药水 手抽点了100W交易了 于是人家跑的比兔子还快

你是土豪啊

我逐影被人乞讨都这么回答的:
“哥哥(因为是人妖搅基号……)给点钱救济救济我吧……”
“哥哥没钱,哥哥穷的连陷阱都买不起(身上一直十万上下),朋友你救济我十个陷阱盒子吧………”
“……”

主教的话一般这么回答:
“主教哥哥(又一人妖号……我开号时忘记换性别……)给点钱吧………”
“你要多少……”
“多少都行”
“十块要吗…………”
“……”

炼金的场合
“求救济………求………”
“(指着生命体)拿去卖了吧我好重新养一只”

一般只针对看上去就是不自己老实打怪就指望别人给钱的,要钱传送,转职我一般都给
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想