返回列表 发帖

回复 #38 正义的马桶 的帖子

看了这么多  我比较认同你的观点   我不用修猫套的原因是我不愿意舍弃小青的二连输出
虽然我不知道这两个伤害区别有多大

但是  我是死心暴力走到黑的   心态很端正  纯娱乐   平时能逛逛跟等级相符的怪  打打宝 虐虐怪  做做善事  什么的   

综上你的推荐  有量化的数值么? 比如  “稍稍补一点”是多“稍稍”?   “换上hit装备”  比如说???

原帖由 正义的马桶 于 2011-2-10 00:38 发表

先测试再说……没图没真相

有图早上了。。。问问专门玩AI贤者又有修猫耳的同志,拿没精炼的3洞的普通书测试,元素箭伤害变化很大的

原帖由 StrikeS 于 2011-2-10 00:35 发表

目前可以做到平砍中触发无视MDEF的效果(修猫耳的效果)。。。并且是常驻的效果来的。。。。双重圣光就很很很给力了

先测试再说……没图没真相

回复 #27 正义的马桶 的帖子

握手!!!!

我真的不是辅助!!!! 真的不是!!看着我坚定的眼神

原帖由 正义的马桶 于 2011-2-10 00:33 发表

暴击又不无视防御,给力在哪里……

目前可以做到平砍中触发无视MDEF的效果(修猫耳的效果)。。。并且是常驻的效果来的。。。。双重圣光就很很很给力了

回复 #31 伊颗星 的帖子

真的么!!!  

求推倒!!!!

回复 #25 884813 的帖子

提高生存   我俩观点一致

but    都是暴力zj了  爬个什么无限塔啊?   

我去过  没群+     然后加血也很可怜     我觉得我被其他队友深深的鄙视了  然后我就果断再也不去了   帮不上忙啊~~   对了 可以躲后头复活复活死在前头的水桶zj   以方便他们继续死~

原帖由 StrikeS 于 2011-2-10 00:32 发表

个人觉得打高防怪用暴击还是很给力。。

暴击又不无视防御,给力在哪里……

原帖由 884813 于 2011-2-10 00:20 发表

恩恩,无论怎么说,DPS才是硬道理,越廉价的DPS越值得推崇。

于是好想搞一个装备评分呀~~类似WOW的GS

比如在选择小青好还是暴击好(类似ML套)的问题上

(爱总的[灌水最字党]神射手如何达到最强 ...

个人觉得打高防怪用暴击还是很给力。。

别暴了 乖乖给我加12 SQ SL 俺照顾你到发光
无念的执着

原帖由 正义的马桶 于 2011-2-10 00:05 发表

走辅助流不必这样加点,完全可以按照A型赞美路线放弃S加I,普攻伤害完全依赖附魔刃就行,实际伤害不会比高S低I差多少。既然选择了Str就等于铁了心走上暴牧不归路,自然要物尽其用。

关于Hit问题我有自己的 ...

恩恩,无论怎么说,DPS才是硬道理,越廉价的DPS越值得推崇。

于是好想搞一个装备评分呀~~类似WOW的GS

比如在选择小青好还是暴击好(类似ML套)的问题上

(爱总的[灌水最字党]神射手如何达到最强的攻击力 迷糊的安安
还没写完!!!!!

针对高防怪的理论分析 爆or不爆?
(未完待续)

于是...还是想把一切都数值化啊~~~~

(虽说玩RO那么严谨干啥,好吧我错了

最后还是想让LZ去赞美呢~唉..

原帖由 884813 于 2011-2-9 23:51 发表

我倒觉得83S...也是有点多啦~~哈哈,背点蓝石也好嘛,

我觉得是A太高了,他现在117级

如果配点是S71 A91 V61 I81 D30 L1 的话,辅助能力还是挺棒的呀~

不过你说的挺对的,就像WOW里暗牧肯定选只 ...

走辅助流不必这样加点,完全可以按照A型赞美路线放弃S加I,普攻伤害完全依赖附魔刃就行,实际伤害不会比高S低I差多少。既然选择了Str就等于铁了心走上暴牧不归路,自然要物尽其用。

关于Hit问题我有自己的一套看法,Hit不足的原因主要还是在于等级差修正,前期比较明显,但是随着等级提高会有很明显的改善。
其次就是大多数Hit装备是很廉价的,例如头中的猎鹰之眼和饰品位的疯狗卡都是物美价廉的选择,并且优点是不会占用关键位置,比那些个头中+1A什么的划算多了。而且配点是死的人是活的,Hit不够可以装备堆起来,逼急了换高cri装,效果不会比纯暴击差,并且更灵活。
最后就是被很多人忽略的二刀自带命中修正,虽然并不是很高,但是顶个一件半件hit装其实是没有问题的。
楼主这个配点虽然D只有30,但是L高达77,只要再稍微补一补D达到一个理想的hit值没有丝毫压力。而且从我的经验来看,后期的Hit压力其实并没有大多数人想象中的那么大。
无论怎么说,DPS才是硬道理,越廉价的DPS越值得推崇。

原帖由 正义的马桶 于 2011-2-9 23:40 发表

不要期待一个为单练而生的职业在组队中发挥有效的辅助作用,正好比不要逼一个DPS去打辅助位一样。
在你看到83Str时就应该明确这点。

我倒觉得83S...也是有点多啦~~哈哈,背点蓝石也好嘛,

我觉得是A太高了,他现在117级

如果配点是S71 A91 V61 I81 D30 L1 的话,辅助能力还是挺棒的呀~

不过你说的挺对的,就像WOW里暗牧肯定选只“我可以担当DPS

让暗牧做治疗这也太....蛋疼&累了

LZ你L77不配一张STB么?

(LZ都说了我们一起等洗点吧

原帖由 884813 于 2011-2-9 23:34 发表

你去爬过无限么?

我也点了魔力,SP消耗很大,因为我们I少,同样加1W血,往往消耗SP还更多

如果你觉得不缺,开始点V吧

提高生存还是非常重要且摆在首位的

不要期待一个为单练而生的职业在组队中发挥有效的辅助作用,正好比不要逼一个DPS去打辅助位一样。
在你看到83Str时就应该明确这点。

原帖由 米老头芝士棒 于 2011-2-9 23:30 发表
你sure 能触发???    我怎么看是不触发啊??   坛子里也有测试的说不触发啊???   

同学说话要负责人啊~!

你直接触及到了我立论的根本世界的核心!

我倒是没看到哪个测试说暴击不触发双重的
只是看到过一句双重圣光无暴击(也就我上面说的嘛……)

忽然觉得马桶那种也行,一直注目着全爆来命中,遗忘了L也加命中的,不过又要加D啊、IV怎么分配就看LZ的了……