返回列表 发帖
啥投票?投票帖?点新帖边上那个向下的箭头符号
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我明白你意思。我在想怎样弄投票那个

舅舅 发表于 2010-10-29
算了,再改改

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-2-11 14:08 发表
[m_装酷] 只是怀疑你也是被骗的一员而已

我有点明白你意思了。谢谢哦

原帖由 chicksun 于 2011-2-9 17:05 发表
我收到条信息,说:100元卖我一本教你赚钱的书
我买下来,书是空白的,最后一页有一句话:用这个方法骗人
   我不太懂你最后一句话用意哦

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-2-11 14:08 发表

怎么说我也是被骗的一员呢?求解答

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-2-11 11:38 发表

求问是十月几号?我来打脸了。

我也想知道,难道是你第一个公布帖子的?要不是31号知道的呢?比31号前知道呢?还有你的爪也够恨什么都不打来打脸了  233

有问题

围观犀利的拍瓜打LZ脸

卖花生可乐爆米花,出租板凳,椅子,小折凳

要打脸也要我回到家里看下电脑那个时间丫,记得是中旬丫.....

好神奇,围观被打脸

好像是10月中旬,具体时间要到家里电脑才知道

想来都是10月31日

原帖由 木风之恋 于 2011-2-9 16:43 发表
玩RO也如此,做生意也如此,不是所有的客户都是上帝。当你会选择客户的时候你就是在进步~本来很好解决的事情你偏偏要要把事情推到这么敏感的位置上那我也无话可说(指利用基因转换表事件)。你硬要说我骗你还不如说我是奸商,这个我可很容易接受。买卖自由啊,你说这么多还不是觉得我骗了你,觉得亏。给人说成我是CTRL+C抄袭上去的那你就大错特错了,我10月份的时候得知转换表信息自己用ROB买回来的信息。接着自己一个字母一个字的整理出来,在自己到每个图找怪测试出来的。你不发我看人家上传出来的东西我还真不知道呢。你用不到是你的事情哦。还跟我说什么知情权,什么权的那些的。想想就知道你买菜的时候你会问这个菜怎么种出来的吗?

原帖由 木风之恋 于 2011-2-11 11:27 发表
你搞到我要多处理很多小事情,今晚我在WW找你,最好你自己去消掉那个评价,我可以给你看我自己弄表格的记录,跟你自己找出来的那个帖子时间上的差距就知道我不是抄袭他的OK ??就因为你那个评价我要上传那些资料给TB 。希望你取消掉吧。

求问是十月几号?我来打脸了。