返回列表 发帖
又见高调内线...(为什么我要说又

ro也有舅舅

原帖由 intro 于 2011-1-28 15:47 发表

内线同志,请问啥时候开下一个版本呀?

3月

原帖由 ruriru 于 2011-1-28 15:43 发表

我说过了,我有内线=3=
还有你说的“影响自己的利益就关,自己作为企业的责任丢哪去了?”
这话你对慈善机构和xx机关说吧……估计凡是商业团体就要对你的这话嗤之以鼻的。何况你所谓的责任,在这件事的讨论 ...

内线同志,请问啥时候开下一个版本呀?

原帖由 intro 于 2011-1-28 15:41 发表

说得盛大挺有理儿的嘛.
影响自己的利益就关,自己作为企业的责任丢哪去了?
再说了,我根本就不信重力社修不好.说重力社修不好是谁说的?

我说过了,我有内线=3=
还有你说的“影响自己的利益就关,自己作为企业的责任丢哪去了?”
这话你对慈善机构和xx机关说吧……估计凡是商业团体就要对你的这话嗤之以鼻的。何况你所谓的责任,在这件事的讨论上,sd确实尽到责任了,正所谓官腔“我们为了玩家的利益(也就是你们东西不被服务器吞掉),所以暂时关闭这个系统”,如何,他们说起来的话非常天经地义吧=。=
战场呢?如果是战场的话,就是“有玩家利用游戏bug,非法谋取(以下略,好吧我坦白是我说不出官话了)”,当然战场确实是利用了游戏bug,那没办法,责任这个问题在利用漏洞方面,我们永远没有理

原帖由 wudigongzi 于 2011-1-28 15:38 发表
而且我没记错的话。。。当时商城卖战场金币5rmb一个吧。。。还有那个拍卖系统。。。本来没人发现有这个bug的吧?。。所以现在关闭了去维护,应该没什么问题吧?。。。。

嗯…………具体我不记得了,当时战场似乎有数个bug并存的。据说一个是只要花一次5rmb就可以一直蹲里面刷,还有传说有一个连1分钱都不要就能去里面刷,详细不明……反正战场那阵子那个热闹啊= =又是刷,又是关战场,又是回收战场装备,又是回收战场徽章的……当时服内少数人战场装备幸免于难的,但没多少= =

这次拍卖系统的问题……另外那个说甜甜圈可以放拍卖场的帖子里有人汇报的,说是树服和天空都测过了,放上去立刻就被服务器吞了,从垃圾到装备什么都吞= =但其他服没事。

原帖由 ruriru 于 2011-1-28 15:30 发表

我没说战场啊,战场本来就是影响到sd利益了,所以sd关了,作为一个运营商——商人来说,影响自己利益的事情谁会对这玩意儿放置play啊(我是sd我也不会)。
问题在于,当时sd是要求重力社修好(不影响他们收 ...

说得盛大挺有理儿的嘛.
影响自己的利益就关,自己作为企业的责任丢哪去了?
再说了,我根本就不信重力社修不好.说重力社修不好是谁说的?

全部关完就OK啦。

而且我没记错的话。。。当时商城卖战场金币5rmb一个吧。。。还有那个拍卖系统。。。本来没人发现有这个bug的吧?。。所以现在关闭了去维护,应该没什么问题吧?。。。。

原帖由 intro 于 2011-1-28 15:23 发表
重力社说盛大你别开战场?
盛大就不想开,也不用跟上家罗嗦了.
ep13.3也是等等等.这个又说是文化部什么的审查什么的.
盛大清白啊,技术问题赖重力社,手续问题赖文化部.
这个拍卖不知道要关闭几年?

我没说战场啊,战场本来就是影响到sd利益了,所以sd关了,作为一个运营商——商人来说,影响自己利益的事情谁会对这玩意儿放置play啊(我是sd我也不会)。
问题在于,当时sd是要求重力社修好(不影响他们收益的情况下)以后再开,可重力社修不好,于是这玩意儿就被永久无视了……那你说我是怪sd还是怪重力?当然两个都要怪,但根源呢?

恶灵山羊头反映了半年了都不修复。。。。sd是把关的,能没有责任么

阎王(重力社)好斗,小鬼(sd)难缠。。。KF是小鬼的手下,就更难对付了

原帖由 wudigongzi 于 2011-1-28 15:18 发表
。。。。这个么。。。。大家想想wow巫妖王中国什么时候开的就懂了。。。当年中国连wow都不想引进。。。所以。。。这个应该归网关部门管。。。轮不到代理商吧。。。还有。。。拍卖关了,邮箱收货本来就没用了。。 ...

你弄反了
假如关了邮箱收货,拍卖才没用
原来拍卖大家用得好好的现在却关了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 wudigongzi 于 2011-1-28 15:18 发表
。。。。这个么。。。。大家想想wow巫妖王中国什么时候开的就懂了。。。当年中国连wow都不想引进。。。所以。。。这个应该归网关部门管。。。轮不到代理商吧。。。还有。。。拍卖关了,邮箱收货本来就没用了。。 ...

老游戏其实那个啥啥部门审核很不严格的……我觉得基本都可过,这点和山口山不一样啦= =……其实当年要不是邮箱xx门问题,我们现在邮箱也用得好好的(邮箱门事件我还是很记恨的……现在导东西多麻烦=。=)

回复 #52 ruriru 的帖子

重力社说盛大你别开战场?
盛大就不想开,也不用跟上家罗嗦了.
ep13.3也是等等等.这个又说是文化部什么的审查什么的.
盛大清白啊,技术问题赖重力社,手续问题赖文化部.
这个拍卖不知道要关闭几年?

。。。。这个么。。。。大家想想wow巫妖王中国什么时候开的就懂了。。。当年中国连wow都不想引进。。。所以。。。这个应该归网关部门管。。。轮不到代理商吧。。。还有。。。拍卖关了,邮箱收货本来就没用了。。。关掉有什么问题么?。。。应该不影响大家玩游戏吧。。。