返回列表 发帖
原帖由 ruriru 于 2011-1-27 13:39 发表

口胡,你不能这样啊,两张卡片插了以后明明是有前缀的
一张前缀是 对不起
一张前缀是 我爱你
所以两张合并起来就是  对不起 我爱你  xxx  (测试确认=3=)

无图无真相。孩子。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 billrivdy 于 2011-1-27 13:24 发表
很好奇LZ插什么武器上了

。。。。洞察?我插了BL掉的短剑。

原帖由 Soulmate_ 于 2011-1-27 13:18 发表
无前缀...和普通武器无异  就是把洞给填了

口胡,你不能这样啊,两张卡片插了以后明明是有前缀的
一张前缀是 对不起
一张前缀是 我爱你
所以两张合并起来就是  对不起 我爱你  xxx  (测试确认=3=)

很好奇LZ插什么武器上了

官网上不是说了嘛……“后果自负”啊……
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

回复 #3 ly1000 的帖子

无前缀...和普通武器无异  就是把洞给填了

原帖由 h409756627 于 2011-1-27 13:16 发表

万岁!+1期待啊。

= = 我手抖 打了个我了个去还抖了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2011-1-27 13:11 发表
=__= 其实我很想在补丁里把前缀改成“坑爹之”

万岁!+1期待啊。

前缀是啥?

=__= 其实我很想在补丁里把前缀改成“坑爹之”

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输