返回列表 发帖
原帖由 永生不灭 于 2011-1-18 21:58 发表
纳尼?我突然变骗子了?也罢,骗到多少求分成。

没有人这么说你吧 你是不是想太多了……

纳尼?我突然变骗子了?也罢,骗到多少求分成。

蓝基能不能不要和我那么同步……难怪人家要说你是我姘头……

原帖由 羙R-3nˇ倾城 于 2011-1-18 17:40 发表

这个是后来朋友又遇到他把他杀了他说的。我都彻底23333了。

LZ不好意思,我不是来水楼的。大家如果想见识下这个大神的话可以在PVP技术蹲点,他经 ...

盗图的 不解释

原帖由 羙R-3nˇ倾城 于 2011-1-18 17:40 发表

这个是后来我朋友又遇到他把他杀了他说的。我都彻底23333了。

LZ不好意思,我不是来水楼的。大家如果想见识下这个大神的话可以在PVP技术蹲点,他经 ...

图中人转答...不认得你...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

这个是我朋友发我的。我彻底23333了。

LZ不好意思,我不是来水楼的。大家如果想见识下这个大神的话可以在PVP技术蹲点,他经常出没在那里,而且一直自喻为我们会的“潜力股”。(把天涯啦出去枪毙2分钟)

这张图我解释一下,因为之前不灭一直在刷喇叭嘛。大家都知道他是骗子。,所以进来看到他的都在杀,但杀他的都被我杀了,这里先跟PVP上午被我打过的各位说声抱歉。而且这是个人行为,与工会无关。只不过就因为天涯昨天的一句话他就觉得他是我们会的人了,所以我也淘气了,我就想看他到底想干嘛。结果我妈一通电话叫我出去弄头发。。各种233333啊~~~·

然后听说他给很多人日掉了,走之前说了句:等我哥天涯回来收拾你们!

然后我又彻底2333333了、

到了PVP首都西门,

在门口看到他这个牧师

不好意思我回来晚了,由于第一张很给力的图没截到,就只能从后面开始发了。

我真的没笑!~

什么?你是正太?还是13岁?
大头,给他,给他点厉害..
大家好我是单手打字的激动基佬你们有什么要问的吗?

其实我神马都不知道。明明是狼总看上的好吗。2转CK敢于挑战各种150,潜力股啊

13岁小正太啊 不错 基佬们要兴奋了