返回列表 发帖
原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-1-12 23:21 发表
10R=100W(树服) 1500一个柠檬 能买666个(约) 你别告诉我一小时消耗会大于100……难道你没地龙衣?

1:10那是相当相当久之前。。。现在的物价10块大约能买6666个。。。

柠檬买不起别玩机匠良心的劝你
别有事儿没事儿说爱我

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-1-12 23:42 发表

机匠这辈子基本就靠利刃了 但是我身边的机匠都是地龙衣 都不加I 去到龙洞了都没说SP不够的……最多就吃吃柠檬而已

我想知道怎么够的。。。。用的什么武器

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-1-12 23:21 发表
10R=100W(树服) 1500一个柠檬 能买666个(约) 你别告诉我一小时消耗会大于100……难道你没地龙衣?

你就不会自己买柠檬么?

没人吐槽+7狂怒飓风 ?

那十分感谢晝夜·滅曲的回答

原帖由 rainxiayu 于 2011-1-12 23:40 发表
很想知道高等级还用利刃打么?要是还用我就补I不用的话就另作打算

机匠这辈子基本就靠利刃了 但是我身边的机匠都是地龙衣 都不加I 去到龙洞了都没说SP不够的……最多就吃吃柠檬而已
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

现在没有任何倍数好处 除了L 还有LZ 你舍弃地龙衣要三叶衣的原因是什么……地龙衣去一利刃秒怪的地方多拉几只怪SP都不会掉……I加了不是问题 问题是加高了
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

很想知道高等级还用利刃打么?要是还用我就补I不用的话就另作打算

= =勇士!这样加并不是错误的!
我习惯任何职业都加36I好用技能
不过现在是不是还是6的倍数有好处就不知道了

这就真的是为了芝麻扔了西瓜了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

反正点都点了I了,只是现在效果太不明显了我用手推车刷怪柠檬半个小时100个,老火很了才加的I

原帖由 rainxiayu 于 2011-1-12 23:28 发表
我没打算用地龙衣,用的3叶衣

就因为这个你去加I 你觉得值得吗……

如果是為了SP還是別加了
251727617机匠新群

我没打算用地龙衣,用的3叶衣 加上+7狂怒飓风STR80,现在攻击蛮高的,我本来是打算加I然后用利刃刷
但是不知道高等级还用利刃么?,利刃跟STR,VIT相关所以只加了这两个和I