返回列表 发帖
天空欢迎你,白手起家的好地方

原帖由 Shine天 于 2011-1-12 13:47 发表

那好吧,到天空来吧。我在天空也有个号。偶尔一起玩怎么样,嘿嘿。。
虽然说,大树那也有号。但你来天空,说不定我有时候能帮到你哦!
Q1157317007
来的话,就加,不来的话就别加了。当然,你想来了不 ...

好!   但是你不是sy的么 ..

天空刚开F的时候 和朋友去了一下 练了一个 牧师小号  92级就搁那了。  

去天空 玩的话 练小号容易 因为有牧师带,但是就是因为这样 又要双开练级了。。囧 怕又回归机械化

果断还是大树好了!
sy不安逸...
天空联合运营..

天空欢迎你+1....我也是刚刚回来玩没多久..可以一起努力...

= = 说坏话什么不用当真。

首先看看是不是自己有某方面需要改进,
然后,你知道RO里面无聊的嘛就需要八卦,你还可以跟别人调侃一下自己的,或者辩解一下。

原帖由 曾今 于 2011-1-12 13:38 发表
误会误会。我没说sy不好啦 ..

我可能比较自我点,他们也没怎么得罪过我,

因为以前我和他们都认识 表面上很好

我开新号后 ,在我面前说我的坏话 然后叫我别说出去。。真的很滑稽 我不知道该怎么去应对

那好吧,到天空来吧。我在天空也有个号。偶尔一起玩怎么样,嘿嘿。。
虽然说,大树那也有号。但你来天空,说不定我有时候能帮到你哦!
Q1157317007
来的话,就加,不来的话就别加了。当然,你想来了不加也可以。随你的喜好。

误会误会。我没说sy不好啦 ..

我可能比较自我点,他们也没怎么得罪过我,

因为以前我和他们都认识 表面上很好

我开新号后 ,在我面前说我的坏话 然后叫我别说出去。。真的很滑稽 我不知道该怎么去应对

来sy吧  人多才好玩 sy这么多人 不是每个人都是土豪  一样玩的开心

原帖由 曾今 于 2011-1-12 13:33 发表

... 额 ,我曾今也这么想,可能我天生没办法淡定对待。

艾艾,其实想去新F 也只是为了交几个朋友。因为新生人很少。看来看去也就那么几个熟悉的面孔。

你去新区,不代表不会受气哦。SY有什么不好。不就多了几个传说人物嘛?游戏,玩的好才开心。去新区,没强大的RMB(花的肯定会比SY的多)是很难到高等级的。
单击版,也不是那么容易的,需要一定的装备的。

= = 要有爱。

原帖由 Shine天 于 2011-1-12 13:27 发表

估计去新区,连单机都谈不上了都。我也赞成您的观点,去SY最好不过。只要保持好良好的心态,怎么样的人在你的面前都是浮云。

... 额 ,我曾今也这么想,可能我天生没办法淡定对待。

艾艾,其实想去新F 也只是为了交几个朋友。因为新生人很少。看来看去也就那么几个熟悉的面孔。

原帖由 火焰精灵王 于 2011-1-12 13:22 发表
哪里都有RMB,圣域人多才好玩,去新服说不定以后又成单机了

估计去新区,连单机都谈不上了都。我也赞成您的观点,去SY最好不过。只要保持好良好的心态,怎么样的人在你的面前都是浮云。

哪里都有RMB,圣域人多才好玩,去新服说不定以后又成单机了
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

……  额 虽然我刚回就几个月 我也知道 圣域是传说中的rmb天堂- -

还是天空和大树好点吧。