返回列表 发帖
我要叛变

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-1-3 20:34 发表
我一直看的见
毁灭7我问你妈妈毛要不要 你说不要的

蚂蚁毛。。。。。。这不是找干翻呢么

我一直看的见
毁灭7我问你妈妈毛要不要 你说不要的

那天我看的见啊。。。可惜爬回去拿龙的次数比较多
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 105074246 于 2011-1-3 16:18 发表
蘋果大人要爽就把AB弄到150  不過曼陀羅還是會讓你不爽
然後 這貨是劇場版嗎...30多分鍾
然後然後 強烈要求七公主換個眼鏡.完全沒出鏡率
然後然後然後 繼續求鋤奸JJ豔照
最後. 沒最後了 滾回去偷城了

=     =蚂蚁墨。。。。。饶了我吧

原帖由 105074246 于 2011-1-3 16:18 发表

表逼我~你知道我存图了呢
点击进入·········>权倾天下欢迎你

头顶!
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

先顶下后看

顶下!昨晚没空真浪费啊!

原帖由 红色的青苹果 于 2011-1-3 10:23 发表

我在首都转了几圈  找不到拿鸟的地方  

求解释鸟在哪拿的。。。

严重鄙视强X鸟的禽兽 害我没鸟骑打了N久

首都水池 道具店旁边 巨兽管理员

原帖由 geniuszh 于 2011-1-3 10:00 AM 发表
RK是主火力装备要求高 而且辅助要求也高 忧郁 BLQ SL等 还要自己符文
而且对方肯定是主要搞RK的。不过想想几口唾沫喷出去半个会你就不会觉得无聊了

装备 还算可以的。。有TAQ  雀王的狩猎 古怪 UJ代理  MM墨镜 ILC  HWBJL

用打人的符文切换MJS飓风

不知道全套的话 装备还会不会坏。。鸟还会不会被强X

果然没玩几个月啥都不会不知道

原帖由 hanhuisheng 于 2011-1-3 10:00 AM 发表

- =我还想说我有直接去首都拿鸟的传送

我在首都转了几圈  找不到拿鸟的地方  

求解释鸟在哪拿的。。。

严重鄙视强X鸟的禽兽 害我没鸟骑打了N久

RK是主火力装备要求高 而且辅助要求也高 忧郁 BLQ SL等 还要自己符文
而且对方肯定是主要搞RK的。不过想想几口唾沫喷出去半个会你就不会觉得无聊了

原帖由 红色的青苹果 于 2011-1-3 09:48 发表
问缘借了个150RK来玩

结果玩了个小时太无聊 睡着了

- =我还想说我有直接去首都拿鸟的传送