返回列表 发帖
原帖由 YY精灵 于 2011-1-1 13:06 发表
精炼的ATK部分不乘20%

公式又改了么?

精炼的ATK部分不乘20%

原帖由 minos 于 2011-1-1 09:25 发表

强袭精炼 狩猎就不能精炼了么
强袭长矛修炼有效  狩猎就无效了么。。。

关键是矛修炼和精练部分的ATK也要乘20%么。。可是狩猎的精练多少就是多少矛也是固定的50。。强袭的矛修炼是50*120%=60。。。所以如果算同样精练就40点攻击的话强袭多出去42*20%+50*20%=18点攻。。再加上140*20%的攻=28。所以强袭比狩猎多了140+46-180=6点攻。。如果像楼上朋友说的考虑入手难度和精练程度的话。。强袭明显胜出。。。

同上

为啥要考虑盾唱
为啥要考虑圣灵
LZ问的是矛的攻击力
又没说要打人

楼主没说要考虑成本呀

这里是不允许询价的……快编辑掉吧……

我看到了...我又要砸钱了

高精炼的强袭比狩猎入手成本低多了吧,所以如果不放蓄势的话伤害不是天差地别,不想花RMB的就强袭吧。另外魔力之矛伤害都比以上的高(蓄势没试过),不过更难入手

原帖由 疯螃蟹 于 2011-1-1 08:56 发表

这么算不对吧?应该是140加上精练和装备增加ATK还有矛修炼之后再乘20%吧实际上比狩猎高。。

强袭精炼 狩猎就不能精炼了么
强袭长矛修炼有效  狩猎就无效了么。。。

回复 #5 打酱油的呆呆 的帖子

盾十字用,目的是加攻和长矛加速加的Free

原帖由 YY精灵 于 2010-12-31 22:51 发表
狩猎180
强袭140增加20%对人伤害也就是140+28=168
不过强袭有5%几率眩晕别人啊

这么算不对吧?应该是140加上精练和装备增加ATK还有矛修炼之后再乘20%吧实际上比狩猎高。。

楼主都没说啥职业用就来个攻击最高不好比较,强袭攻击不错价格低但给蜥蜴就没啥用,镰戟价格也不高给十字用就没长角实用

狩猎180
强袭140增加20%对人伤害也就是140+28=168
不过强袭有5%几率眩晕别人啊