返回列表 发帖
原帖由 maomao579 于 2010-12-31 14:16 发表
彗星没魔法书CD蛋疼
魂暴发配合监狱用的
深渊泥沼…这个不清楚

额=_=~魔法书CD倒是有的...监狱米点T_T....

高手都是切夹子用的,剑鱼隐匿都是不常驻的

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-12-31 14:08 发表
你装饰品位置满了?

呃......如果要带治愈夹子和隐匿夹子的话....JY夹子就带不了了嘛....不过我不gvg的话是不是就用不上隐匿了?

彗星没魔法书CD蛋疼
魂暴发配合监狱用的
深渊泥沼…这个不清楚

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-12-31 08:24 发表
对爬塔比较有兴趣干嘛加漩涡呢……又抢不过蜥蜴和修罗=。=这个技能平时真是用啊用不到的~~DF在塔里无非就是清场,上异常状态,搞2个念属性MVP,也就是平时都是范围技,念系MVP踩个BLQ连锁闪电……真的,我完全没 ...

我...我就是爱上了它的华丽T_T.....
弱弱地问一句....BLQ是虾米..?
话说深红、连锁闪电、冰雾和霜冻爆破都是我在计划之中要加满的呢~但就是据说很给力的魔法理解没点加了...如果练级实在需要的话...那就洗吧=_=|||不过还想知道破坏彗星、念力连击和深渊泥沼强悍不?

感谢4楼的大人~~~我经常见到你给别人答疑的好详尽~~~~太感谢了~~~~因为法师系是我最喜欢的职业所以不想出错的说~~~深红我是原本就打算把它加满的~就是魔法理解不知道除了练级以外还有没有别的用处不知道该留不该留...
见到全世界都在收制服=。=...原来它可以代替JY夹子额......

3楼的童鞋!!鸡冻~~~~太好了这里还有同好吖~~~~我们干脆合体吧=_=+刷啦啦啦~~~~
我直接把贴子的中间部分切掉了=。=

对爬塔比较有兴趣干嘛加漩涡呢……又抢不过蜥蜴和修罗=。=这个技能平时真是用啊用不到的~~DF在塔里无非就是清场,上异常状态,搞2个念属性MVP,也就是平时都是范围技,念系MVP踩个BLQ连锁闪电……真的,我完全没觉得漩涡除了看起来华丽以外还有啥野外用处……

DF要加D,而且要加到100左右。
技能方面,建议先把深红5还有魔法理解先出了,方便练级。等发育好了之后再洗一次技能点
INT不建议120 ,加到110就已经差不多了
衣服通常都穿制服了,或者不穿制服带JY夹子也行,再配多个黑蚁发夹,隐匿发夹的。
鞋子用DTL、HQ、或者古怪

推荐配点 I106 D100 V86 A86 剩下的L

头像拿去用吧(被殴打

这里不能问价…最好编辑掉

谢谢楼上的前辈~那请问L又应该加到多少?

现在练级通常用+9大WS套~~L可以加魔攻~!!