返回列表 发帖
听说是bj狂风

搭车同问,单练的话,哪个职业会练级快一点?
郁闷啊郁闷.

问题1:我一个三转95的智者DV点,现在拖到99三转后素质点是否清零?或者有什么还原素质点的办法?

问题2:法师练级装备如何搭配?比如带什么头穿什么鞋子插什么卡。越详细越好。

如有赐教,不胜感激啊!!!

原帖由 asphalt 于 2011-1-1 12:30 AM 发表

可怜的娃,被坑爹啦..

一点都不可怜 现在刚好 剩下4个人 每人两个号  

有两个three 鹿  分两组去杀狮子天启 还不错

原帖由 枫中飘琳 于 2010-12-30 17:13 发表

你还在玩吗?

回艾丝魔琳女王殿下,我可是RO的八年老妖,不会轻易放弃我的第一个网游

8倍色迷迷的007

原帖由 rhua0820 于 2011-1-1 01:46 发表
看你花多少钱了。
如果每场GVG,你能承受500+R的话,建议玩基因吧,丢瓶子,1块一次,现在的V都是凑100的,绝对爽丫丫。
然后弄个TAQ衣服,刷刷果子,多么有优越感

如今瓶子原料可以靠3转技能合成,实际成本数万ROB而已。就算你往死里扔,比起过去的消耗也只是九牛一毛。

另外呢瓶子的伤害对大多数职业并不致命,哪怕你V200,GVG内只要补给质量过的去都能刷的回来。

更何况瓶子本身有超长的固定咏唱时间。

打人来说瓶子只适合补刀用,对这个职业而言算是少有看的上场面的纯粹输出技能。但是和主力差距还是相当大的。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

RK,一点都不花钱,GVG 套忧郁还能杀杀人,练起来也快

看你花多少钱了。
如果每场GVG,你能承受500+R的话,建议玩基因吧,丢瓶子,1块一次,现在的V都是凑100的,绝对爽丫丫。
然后弄个TAQ衣服,刷刷果子,多么有优越感

原帖由 红色的青苹果 于 2010-12-31 18:36 发表
女王 冰火 RO不适合你们

来玩飞行棋吧

可怜的娃,被坑爹啦..

这得看你打算花多少钱了,100块也是花,5000块也是花,天壤之别

女王 冰火 RO不适合你们

来玩飞行棋吧

哟...这个不是..

原帖由 ydysyj 于 2010-12-30 16:12 发表
法师么 ,黑蚁 wp制服 +9大巫师套必备 其它看情况 一共也就是100r左右吧 具体这不让议价,自己查

这位人兄太低估前一月的女王了..................没个三五千女王都看不上.......

可怜的风老板,哎

楼上是猪!

二连下