返回列表 发帖
原帖由 正义的马桶 于 2010-12-30 14:31 发表

不是加算
UB修正的是属性部分的伤害,AB伤害越高,UB的效果越明显

求解什么是属性部分

原帖由 彩虹哥 于 2010-12-30 14:40 发表
收费服测试下不就得了。。

就因为我是收费F的.被突然这等加算言论唬到了...
负二代你们伤不起的.

收费服测试下不就得了。。
Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

原帖由 lockwf 于 2010-12-30 14:20 发表

对AB UB和披肩减伤害是加着算 TAQ穿与不穿也不是差50%HP呀
实际测试下来是TAQ刚好被A死的时候如果穿UB就不死

能A死穿TAQ的已经超过名字的举例范围了.
还有,属性与减%是加着算?是我火星了还是教主出来了...求其他人指教.
负二代你们伤不起的.

一个是铠甲念属性,一个是减无属性伤害怎么会加着算...
比如EB,是0.7*0.5=0.35不是0.2吧
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 lockwf 于 2010-12-30 14:20 发表

对AB UB和披肩减伤害是加着算 TAQ穿与不穿也不是差50%HP呀

不是加算
UB修正的是属性部分的伤害,AB伤害越高,UB的效果越明显

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-29 14:57 发表
一个本身3W血的穿TAQ变6W
AB一拳假设打5W的话TAQ就不死
而UB的话5W乘0.7是3W5,穿UB就死了
可以理解为减30%伤害不如加50%的HP
当然这是在秒与不秒的情况下
也就是说对高伤害技能,你穿UB,MHP少了,即便能够减 ...

真能扯-买点新蛋去扯扯吧~说不定一扯就掉宝了喔
Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

我说有人吹牛,是说貌似现在没有魔力卡册能开的,我并没说你没这卡啊,本来也是无图无真相嘛。至于来源,你也说了大家心知肚明的,有啥好说的啊。。。我只是想笑笑2000个蛋开的卡册而已。。。。233了。。。。至于你有没有在我们群,我可没说你来过我们群哦。。。。。我说的是某群。。。麻烦看清楚啊。。。。

穿UB不如穿TAQ

那好。出处不好讨论。只有当时人就知道了。还是继续讨论功用比较有建设性吧

有了也没意义 没什么好吵的现在UB不是以前了。

大家都明的。你敢说你“开”不出来么?为了什么你懂的。这就是规则,你也弄了不少吧?大家弄大家的没问题吧?谁有能力谁去开蛋啊。楼上几楼说这话有意思?

本就是有人吹牛说开转蛋 卡册出的 自己心知肚明哪来的 。

不就是有个以前很出名的说3200卖么?这牛b那去卖啊。天马转蛋,懂?吹牛不打草稿?是我说魔册开的,怎么了?那家伙不是说也有卖么?吹牛就要来一双。况且买买卖卖你也管不着,有没开出来你也管不着。你说我吹牛干嘛?是我找闪毛买的,他不买,我也没逼他。你们群我根本没去过。况且你们群是闪炫的群吗?还是?不大懂