返回列表 发帖
原帖由 暗夜の魂 于 2010-12-11 14:57 发表

哦 是么- =
这样啊 用不用按shift?

对着人物魔解要按
对组队列表里的队友名字魔解不需要按

↑1.5版本初期配点,已过期

好吧,你不耻下问。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-12-11 14:57 发表
慢走不送的不是你自己么?

请问跟你有什么关系呢?- =
你不觉得自己很多事么
说这话 单纯是因为你蛋疼了想恶心别人
还是想解决问题呢?
我已经向LZ道歉,愿意指教你就再说两句
无意义的弯酸话 你照镜子对自己说去吧

慢走不送的不是你自己么?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 与一の心 于 2010-12-11 14:53 发表

你又错了
魔解一直都可以对队友使用

哦 是么- =
这样啊 用不用按shift?

原帖由 緋色の花 于 2010-12-11 14:47 发表
地龙卡是EP10.0添加的

CRO官方更新1.5时是EP13.2,你自己数数差了几个版本

地龙吸蓝无限狂怒作为练级和打怪方法一直都是非常普及的用法

自己不清楚的东西就不要用这么武断下结论。

而且你的态度也只 ...

我的态度只是令你这样惧怕犯错的人感觉不舒服罢了吧
你不知道暴露更多的问题是增长知识最快捷的方法么?
1.5我确实了解得不多 所以需要犯错
另外我是玩SF的 也需要纠正过来一些认识
请不要假道学 不带脏字的骂人也是骂人
我向LZ道歉 因为停留在过去的认识上 我给出了不负责任的建议 对不起
但不需要向你说什么 慢走 不送~

原帖由 暗夜の魂 于 2010-12-11 14:51 发表
我唯一确定的,能解除狂怒的,就魔法效果解除  但是不可以对己方使用 似乎- =
驱散能出去狂怒枪状态?我还真不知道,又长知识了。

你又错了
魔解一直都可以对队友使用

原帖由 暗夜の魂 于 2010-12-11 14:36 发表

你还真会说啊- =
只说1.0和1.5的差别
不说EP多少的差别
1.5之前 狂怒后可以通过地龙回SP么?我还真不知道
OK 算是扫盲了

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1035081

河那个蟹

地龙卡是EP10.0添加的

CRO官方更新1.5时是EP13.2,你自己数数差了几个版本

地龙吸蓝无限狂怒作为练级和打怪方法一直都是非常普及的用法

自己不清楚的东西就不要用这么武断下结论。

而且你的态度也只是刻意掩饰你的无知罢了。毫无意义。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

主教驱散后 继续狂怒

原帖由 alucardxcc 于 2010-12-11 14:35 发表
不知道就算了 ,误导人就是你的错了

言下之意就是为了他玩个狂怒
我鼓励LZ掏钱去买个BJ就不是误导了?
我还真想请问,狂怒状态下你SP是满的又怎样?
如果只是下线上线这样的 就被称作无限狂怒的话 那么好吧 算是我理解错了
我以为LZ想一直保持狂怒状态
GVG也用下线又上线的办法去保持你的战斗力吧

原帖由 与一の心 于 2010-12-11 14:32 发表
你别搞了
当年兽西那么多连刺骑士大多都穿的地龙衣

你还真会说啊- =
只说1.0和1.5的差别
不说EP多少的差别
1.5之前 狂怒后可以通过地龙回SP么?我还真不知道
OK 算是扫盲了

不知道就算了 ,误导人就是你的错了

你别搞了
当年兽西那么多连刺骑士大多都穿的地龙衣