返回列表 发帖
官方改属性很早了,只是以前个别GM做的,具体时期不记得了(只是道听途说,对此话不语负责),至于cm刷y3无压力,貌似以前装备好的和一神官确实没啥压力吧...只要冰墙卡的好,不碰ss确实压力不大,神官主要就是防ss的,我听lz的意思是想归功于ke么...还是什么更流行的**?

GM物品不是有个GM特有的圆盾和圣锤十字星吗?好像属性都是ALL加几的?

原帖由 intro 于 2010-12-11 12:48 发表
跳技能点?
可能是由外挂做成的,记得有人提起过这事.

不是可能,而是肯定。。ZG时代,在KE这个外挂出来之前有另一种外挂是能够跳技能点的。。我也用过- -

原帖由 wudigongzi 于 2010-12-11 11:22 发表

我以前一个朋友到现在还留有一个s药草。。。以前会里有个巫师通过跳点实现4大属性最终技能全满。。。那个时候还很早,后来开了转生,他这个号一直就都没转(转了以后就没可能全满了)。。这个号他到现在还有。。但是我想知道的是,他们到底怎么实现的。。。我记得当时还有什么装备被自己吃掉了的说法。。。这个我也想求证到底是怎么回事。。。

現在還存在吃裝備的BUG   一個人物身上放滿100樣東西(包括穿在身上的裝備),這時候拖下身上的裝備放到手推車或倉庫,然後和別人交易。交易成功后,別人交易給你的裝備就自動消失啦╮(╯▽╰)╭
PS:脫几樣就交易几樣

原帖由 l9426526 于 2010-12-11 15:17 发表
请问什么是81ws…什么是d咬草…什么是s咬草…什么是s草药?什么是咬草…我火星来的…

81WS我也求真相.
D咬草就是S咬草.有洞的意思- - S草药应该也是咬草.错字而已

‘  嬰兒香 ≈  

81WS请搜索永生不灭的81WS视频
首先GM物品 是不可能的 游戏里道具必定处在数据库中 而数据库中神器都带上也不可能达到那个无敌效果
所以肯定是改点
RO属性点上限是3万多(GM改的话) 所以很容易做到了

请问什么是81ws…什么是d咬草…什么是s咬草…什么是s草药?什么是咬草…我火星来的…
牵着我的手,闭着眼睛走,你也不会迷路

81WS是佩戴官方物品?

跳技能点?
可能是由外挂做成的,记得有人提起过这事.

你认为真正知道是怎么回事的人会告诉你吗?

原帖由 intro 于 2010-12-10 23:15 发表
请҉问҉共҉产҉党҉解҉密҉了҉什҉么҉?此为菊花文.

据本人所知,暂时知道.1.全属性99,全属性255点,均是与官方有关的修改人物属性行为.2.s咬草第一次 ...

我以前一个朋友到现在还留有一个s药草。。。以前会里有个巫师通过跳点实现4大属性最终技能全满。。。那个时候还很早,后来开了转生,他这个号一直就都没转(转了以后就没可能全满了)。。这个号他到现在还有。。但是我想知道的是,他们到底怎么实现的。。。我记得当时还有什么装备被自己吃掉了的说法。。。这个我也想求证到底是怎么回事。。。

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-12-10 23:33 发表
等若干年后 RO不在了  开个CRO解密贴吧 把CRO的内幕通通揭开

那还要分新断线版和sd版。。。

求详细的关于81ws的传说~听故事来着

- - 我都听说过 但是也是不知道内情。。。我也求真相。。

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

我啥都不知道。