返回列表 发帖
火墙GVG有用么? 如果不考虑练级难度,从GVG的角度说 我可不可以10级暗B 10级暴风雪 10级冰墙 10级禅心 10级吸魂 10级霜冻 10级魔增 5级泥沼 5级重力?

原帖由 ydysyj 于 2010-12-8 14:17 发表
问问 念力连击能不能换掉圣灵? 3转又有没有可以换掉念力的技能?

3转有灵魂爆发,所以这两个技能加到够前置就OK,该死的暗壁……

原帖由 klitian 于 2010-12-8 13:33 发表
如果冻都冻不住了..就群体石化~他没可能同时穿马克和石化衣的~石化后的深红加理解大巫师套~攻击力超级强大。。同理。。冻住了闪电。也能闪个2W的,,因为群体石化看L的..有多少职业能加L到100来免疫石化呢..加上群 ...

谢谢指点。

我吐槽的是霜冻的冻结范围,因为我巫师阶段加的就是霜冻10级。

马克+美杜莎盾可以的。所以我上次对某人说下次见我别浪费时间石化了……当然,现在GVG穿火衣的比较常见

问问 念力连击能不能换掉圣灵? 3转又有没有可以换掉念力的技能?

暗神衣!直接深红...

原帖由 klitian 于 2010-12-8 13:33 发表
如果冻都冻不住了..就群体石化~他没可能同时穿马克和石化衣的~石化后的深红加理解大巫师套~攻击力超级强大。。同理。。冻住了闪电。也能闪个2W的,,因为群体石化看L的..有多少职业能加L到100来免疫石化呢..加上群 ...

穿暗神也是防冻的,…々

如果冻都冻不住了..就群体石化~他没可能同时穿马克和石化衣的~石化后的深红加理解大巫师套~攻击力超级强大。。同理。。冻住了闪电。也能闪个2W的,,因为群体石化看L的..有多少职业能加L到100来免疫石化呢..加上群体石化那个成功率很高~

火陨系1- -打漏了..爆破不够冻好用的...冻连水属性3都能冻住..后期的爆破太不给力..所以都出1级。冻练级很好用的。。放个暗壁。怪堆过来。就能全部冻住了。PVP念咒时间很重要的。冻可以在0.几秒冻住一个不够100I的人。爆破起码1秒多。重力是用来PVP的。一个监狱一个重力。基本打血多的例如RG RK什么的。GVG泥地很重要。。门口放一个减加速在提供一下我3转的走向吧.5深红 5冰幕1爆破。阅读 魔法理解5 闪电5 大地和群体石化5   5灵魂爆破 5监狱 基本是综合了PVP和GVG的。。2个大招没解放的前提下。。实用性真的很底。..这样加点练级也不慢~

原帖由 klitian 于 2010-12-8 10:38 发表
法师 全部前制 10禅心10暗壁 最后2点我加了圣灵!点cm阶段加技能10暴风10吸魂5重力5泥地5冰墙雷鸣5怒雷1陨石10箱冻10魔增 个人感觉是最好的!连级暴风凯流!

如果是在人多的服务器,如:圣域,重力场有必要放弃,斟酌一下吧.

深渊泥沼不能替代泥沼,因为泥沼是群体,深渊是单体,练级很少用到深渊。
代替陨石的是深红,陨石术加到10级的貌似很少。

深渊泥沼貌似也可以把泥沼地给换了。。。。。。。。。。。。。。

同上 而且连锁闪电貌似可以替代雷鸣 破坏彗星貌似可以替代陨石 由于只看过数据所以不懂 求教

原帖由 klitian 于 2010-12-8 10:38 发表
法师 全部前制 10禅心10暗壁 最后2点我加了圣灵!点cm阶段加技能10暴风10吸魂5重力5泥地5冰墙雷鸣5怒雷1陨石10箱冻10魔增 个人感觉是最好的!连级暴风凯流!

霜冻一定要10么?

我也在练新号,感觉后期霜冻爆破完全可以取代霜冻,请教