返回列表 发帖
原帖由 ωodē煙誮 于 2010-12-7 01:41 发表
练级有那么悲剧么~ ~!我133级开始在神殿练到现在143~ ~!平均1400W~1500W经验一小时开书计算~ ~!。。一小时消耗50W。。不计算书。。 我想问下这样的效率算效率吗~ ~!现在143。一小时25%以上。。一小时吃2000 ...

请教你在116-133是怎么练的?

练级有那么悲剧么~ ~!我133级开始在神殿练到现在143~ ~!平均1400W~1500W经验一小时开书计算~ ~!。。一小时消耗50W。。不计算书。。 我想问下这样的效率算效率吗~ ~!现在143。一小时25%以上。。一小时吃2000个雪糕左右装备就普通的+7刺杀。。和雪糕夹。。还有其他都是平民装备就可以。。拉怪最多可以到20个也没问题~ ~!SP可以无限用。。没+I。。。。我是均刺。也是爆刺~ ~!。。反击砍2下保证KO。。。。就拉怪。按下反击砍。都不用点~ ~!。。所以我表示练级很轻松。。虽然PVP。GVG输出不高。。不过没人叫你单P。。我觉得CK是个辅助输出。机动性高。GVG表示玩的很激情、、~ ~!绝对比以前的1.0的CK好玩~ ~!。。只是相对的。比其他职业输出较低。~ ~!。

回旋那技能有人出?

回旋利刃和回旋十字斩不是坑爹技能么

话说。。。那个回旋利刃。。。应该很强。。。好像cd才0.5秒,sp消耗才5,而且是周围一圈的攻击范围。。。2倍还不是4被。。伤害好像,依稀听说可以传递新毒。。。求高人验证。。。

寂寞寂寞就好。

原帖由 小仙有馅饼 于 2010-12-6 21:30 发表

反正您就无限贬低CK吧..CK弱又如何,练级不给力有如何,杀不了人又如何?可笑

小仙仙,你愤青了……最后那两个字去掉才是老大的教诲-3-

另外这个帖子我开头就写了说的是非RMB党CK的练级方法寂寞……跟P/G无关,跟职业偏见无关,楼上有几个也过于愤青了~~~

原帖由 无册那 于 2010-12-6 20:54 发表
GVG遇到过MJS+狂怒的切割,也不怎么给力

反正您就无限贬低CK吧..CK弱又如何,练级不给力有如何,杀不了人又如何?-w-

29楼  佩服 (m_ _m)

表情刷不出来诶

传说PVP里有个192攻速的狂怒暴刺,暴一下1W5,10W的血职业也顶不住
人家拿的还是矿刺

还是那句话:“要有毅力”,偶狂风暴雨神殿150。半小时也才3%还不是过来了。
微笑本无成本,但却创造出许多价值.

GVG遇到过MJS+狂怒的切割,也不怎么给力

炸弹技能平射游侠仰望之……
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

其實ck也有強力的

不過那rmb...也就幾個人出的起

区别在于1.0的刺客杀人强劲,1.5的刺客只能骚扰辅助补刀。

练出来杀人强劲了就是宠儿,练出来只能投毒骚扰就高喊悲剧寂寞了?

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。