返回列表 发帖
明顯ZY更適合打寶

RK还不适合打宝什么职业适合打宝……

回复 #5 陳天橋 的帖子

表示捡破烂的也能捡到5忆ROB···

rk打boss换取钱财不实际……首先补给消耗一般大于收入…………而且野外boss弱的一般都被杀掉了……强的非rmb比较困难………………打宝也没有限定职业……lz喜欢哪个职业就拿哪个职业去打咯……边打边练级
甚至...没有声音

练上去再说吧…很多人都是纸上谈兵…练到10几就开始不效率定格的…先练级留点再加咯

现在RK的配点都大概差不多的吧..没什么PG打宝之分.. 你搜搜帖子都是差不多的(当然除了敏RK的点) 况且他们也没说那点是为了PG的啊

原帖由 lys1102 于 2010-12-1 20:17 发表
RK打宝点跟PG点应该不冲突的吧.. 最多PG把V点高点 打宝点少点

其他的配点大致一样?就是V的高低问题?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙;
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;
半醒半醉日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前;
车尘马足富者趣,酒盏花枝贫者缘。
若将富贵比贫者,一在平地一在天;
若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿;
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

原帖由 Ecaredir 于 2010-12-1 21:15 发表
机匠敲一下1500z啊…………而且单刷的话我感觉rk生存能力高一些……说到底有了rmb什么都好刷= =

我是个非RMB玩家。。。。想用鸡酱打垃圾换取钱财或者用RK打BOSS换取钱财收RMB。。。。目前纠结配点呢

原帖由 陳天橋 于 2010-12-1 20:18 发表
rk不適合打寶,機匠只是撿破爛用的,打boss沒憂鬱rk還不如機匠

请问什么职业适合打宝呢?我感觉RK血厚消耗少。。。我有个113的游侠,单刷宝的时候消耗太多了。。有点负担不起了。。。。。

机匠敲一下1500z啊…………而且单刷的话我感觉rk生存能力高一些……说到底有了rmb什么都好刷= =
甚至...没有声音

rk不適合打寶,機匠只是撿破爛用的,打boss沒憂鬱rk還不如機匠

RK打宝点跟PG点应该不冲突的吧.. 最多PG把V点高点 打宝点少点

原帖由 Ecaredir 于 2010-12-1 19:37 发表
机匠的话搜索太子麟的帖子………输入浅谈机匠就能搜索到……里面有配点…………rk的话…………太多了= =配点按照个人喜好就好=。=

浅谈机匠这个帖子我搜索的时候看过了,另外RK的帖子大部分都是讨论PG的配点,关于打宝还有BOSS的很少,让我很纠结。。。。

机匠的话搜索太子麟的帖子………输入浅谈机匠就能搜索到……里面有配点…………rk的话…………太多了= =配点按照个人喜好就好=。=
甚至...没有声音