返回列表 发帖
这2把刀 ATK 相差3

原帖由 绿色兵团 于 2010-11-29 13:20 发表

这个怎么算。。一把+9一把+10。。。矿工的5ATK来弥补精炼度的差距么- -?
不过看来还是混插高点- -

我不用泛用性的..只追求高伤..高精海刺..反正P/G刺客也是带练出来的..

[quote]原帖由 绿色兵团 于 2010-11-29 13:20 发表
漂亮~

身上再有其他加ATK的装备或者卡,比如血球,怪盗,大羊头,红面,三叶衣服之类,结果会怎样

假如现在不是剩算,那5ATK作用也很大了,毕竟海葵是20%增伤而矿工是15%~

原帖由 _蛤蛤蛤蛤蛤 于 2010-11-29 04:07 发表
楼主只测试了 人形 矿刺微高小小
那有无测试过打怪 如中形怪  矿刺不用说是给海葵刺高的
所以我觉得还是矿刺实用些

压根一个是想泛用,一个是想高伤.讨论半天都搭不了边.
负二代你们伤不起的.

原帖由 _蛤蛤蛤蛤蛤 于 2010-11-29 04:07 发表

这还用测试么 矿工本来就是加中型伤害
我是说矿刺是拿来P/G的,除非去神殿或者早期打犬妖,我练级基本用不上.

是不难 我只是说 矿刺比海葵刺 多原发点
实用些  价值观而已

回复 #43 _蛤蛤蛤蛤蛤 的帖子

按这说法 最好的应该是小狮子卡圣灵或者血之泪了 打所有的怪都给力...
作为刺客 想要一把武器打天下本来就是最次的选择
遇到不是人形怪切个属性拳刃或者圣灵什么的有多难- -

平时打怪用的+8黑蛇圣灵附加属性 (头上勇士帽,30秒的真男人)
泛用性这玩意就不考虑了

矿刺 实用在 打中型怪也给力 P/G 人物 中型 也能给到伤害
海葵就单是人形 遇到不是人形怪 不给力了

原帖由 放开心灵 于 2010-11-27 01:40 发表
更新粗略测试了一下.不知道ZJ这装备对测试有无影响.
测试用主教

海葵刺杀
http://i.6.cn/cvbnm/24/eb/d4/fa85e2bb5393fc303995193b2e5 ...

很好,反正我也不打算换海刺