返回列表 发帖
人家35楼讲得不是蛮正确的?
概率论老师常讲得醉汉开门例子:说一个醉汉半夜回到家门口,拿出一串钥匙(比如上面有十把钥匙),一次一次试(注意:已经试过,开不开门的钥匙又会被重新选中拿去开门,因为是醉汉,即每次选钥匙都是独立事件,选中每一把的概率均为1/10)。难道试十次门就必定能开开门吗?也也有可能一个晚上都进不去!    出卡片一样,也是独立事件,不能那样简单乘算的。

有钱淫....啃V料理的
人生只是一场浮云

原帖由 takurow 于 2010-11-29 01:25 发表
你敢说你打了多长时间么。我估计14分钟左右。

大概就8分钟吧。。。没暴红前就暗B顶-。-  挺快的,暴红后挺吓人。。。。

原帖由 liangjichaoqs 于 2010-11-26 22:49 发表
其实一张卡是0.2,1w张卡还是0.2%~

当怪的基数越大,掉卡率越趋近乘算结果。
不过LZ打的3000只怪里面有些怪比较低级,有些怪比价高级,有掉率惩罚,
所以确实不能这样算 =3=

你敢说你打了多长时间么。我估计14分钟左右。

阿特罗斯最后残血时挺恐怖的。。不能站暗B顶。。。只能吃布丁风筝了。。。

原帖由 kxy89611876 于 2010-11-28 09:42 发表

35楼的小白怎么搞额。。。。。。。

35楼是王八

白素贞也没啥难打的啊,水属性的人型怪。 带个2级风宝宝转风属性精神波,穿水衣,戴HW盾,梦魇头,暗B雾墙站定点顶。

-0-吃V料理打boss...........................
V?啊哈。过去就过去了.认真你就输了..啊哈

看了这个我寒假也玩个元素
别有事儿没事儿说爱我

影魔快进那段 太欢乐了哈哈 看得人心痒蛋疼
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 宇杉千葉 于 2010-11-28 04:53 发表

蜂后?穿风衣靠墙,然后精神波转地属性,

重点是,使用精神波时点击地领外的地板,就能打中地领里的怪了。

35楼的小白怎么搞额。。。。。。。

打影魔吃料理补血啊...

原帖由 kxy89611876 于 2010-11-28 02:53 发表
真无语,,,,,蜂后有效率点的办法么?????35楼小白- -怎么搞啊

蜂后?穿风衣靠墙,然后精神波转地属性,

重点是,使用精神波时点击地领外的地板,就能打中地领里的怪了。

真无语,,,,,蜂后有效率点的办法么?????35楼小白- -怎么搞啊

nevermore  - -