返回列表 发帖
有用上点穴-迅吗?300秒提升攻击力和攻击速度喔

原帖由 与一の心 于 2010-11-22 08:52 发表

RK的INT和被施加者的MATK都影响附魔之刃的伤害效果

练级的时候曾经考虑过加I,毕竟全程附魔刃.不过考虑到不练级之后大概附魔刃就没什么可能用到了,暂时留点数不加,观望一段日子,等更新再做决定.

游侠的193是寂寞的,那CK的193是那RP是那浮云……

原帖由 yocartoon 于 2010-11-22 11:11 发表
如果吃一级符文是不是对远距离攻击(平射)无效?

- -游侠能吃 F文?还是RK能带弓?
这问题有意义么?

如果吃一级符文是不是对远距离攻击(平射)无效?

流人叔你真的芥末了
150了啊喂
105鸭梨很大啊 虽然最近心思都到小LJ身上去了。。。。

原帖由 流浪の艺人 于 2010-11-22 09:16 发表
193的攻速应该能定住BOSS了

不同boss定速不一样的  有的不是规定攻速也是定不住的
依稀留在~街角的祝福~~~~~

193的攻速应该能定住BOSS了

原帖由 284327288 于 2010-11-22 08:31 发表

我一直以为是RK的I影响伤害的-    -!

RK的INT和被施加者的MATK都影响附魔之刃的伤害效果

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 与一の心 于 2010-11-22 02:58 发表
平射党请加50I

不然附魔之刃后不给力啊

我一直以为是RK的I影响伤害的-    -!

平射党请加50I

不然附魔之刃后不给力啊

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2010-11-21 20:46 发表

这个是 150极 满级的配点吗?

留意右下……还有135点没升呢

lz您寂寞了……
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

你要先确定 拿下头 是否变成191

如果便了 穿了护目镜 还是192

没用鸟耳和游侠头什么的只是为了表明达到193需要什么装备和配点而已.只是给有这个意向的人的建议.
是150 JOB50的配点.还有135点没加