返回列表 发帖
RO 我又回来了。

原帖由 莎乐美 于 2010-11-24 08:26 发表
47L,48L警告一次
禁止讨论政治话题,人身攻击

我攻击人了么?要是攻击人我会闭嘴的。。。再说了。。我就纯喷他了 。。拉我小黑屋吧。。

原帖由 安倍睛明 于 2010-11-24 01:10 发表

请你不要用国际人民形容你全家的词汇来污蔑我了月光马甲。谢谢合作。至于你么 我继续看抗日片了
你继续你的狗汉奸之旅吧,没人知道你是黑户口什么的我都不知道你说的是什么意思。不是狗不懂人语,大家眼睛都 ...

你在掩耳盗铃么?自欺欺人渣渣。。再说了月光是好是坏跟我又没什么关系。。。就是针对你个渣渣。。看你不爽。。没牙的狗。。继续叫叫。。让我听听。。
连中文都不会看了?还说自己中国人。还说是人。。真可笑。真可悲。。喷你,你不觉得你自己有什么缺陷吗?老是先找人家的问题。。自私的渣渣

47L,48L警告一次
禁止讨论政治话题,人身攻击
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 thinkbaibai 于 2010-11-23 23:54 发表

我先说我不是月光的会长。。我是狗汉奸?呵呵。。你又是什么好东西呢?
你有身份么?连身份证都没的,黑户口,私生子,小3养的狗东西。。
你连尿布都用不起的孩子。。可悲。。自己先喷的。现在又说人家先不 ...

请你不要用国际人民形容你全家的词汇来污蔑我了月光马甲。谢谢合作。至于你么 我继续看抗日片了
你继续你的狗汉奸之旅吧,没人知道你是黑户口什么的我都不知道你说的是什么意思。不是狗不懂人语,大家眼睛都不瞎,可以看清楚,是我不懂你的狗语。

日本狗没语言了,放出来个月光狗汉奸出来咬,月光狗汉奸没语言了,变成了个马甲狗汉奸出来咬……

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 安倍睛明 于 2010-11-23 23:15 发表

=-=嘛 兄弟也和我一样 抗日片最近看多了……不过你要了解安倍晴明本人这个角色 虽然也是出生在日本 但不是战争发动侵略时期 而且他有句话比较精悍“日本的生死存亡与我不发生任何关系”[再说只是名字是日本化 ...

你是SB么?看懂我的意思了么?我想你也不会明白人的想法。。狗怎么能了解人呢?
我激动了。只是想对其他人说。。不忘记历史是我们必须的。。但是不要活在过去。。憧憬未来。。对了那只狗。。你有本事就去日本咬啊。。帮我们以前死难的同胞报仇啊。。
你有这能耐么?被拔了牙的狗。只会乱叫乱吠的。。

原帖由 安倍睛明 于 2010-11-23 23:02 发表

你的存在对我来说只让我想起了三个字“狗汉奸。”
喷你是在有辱我的身份,你不配。
没用尿布擦过嘴你自己慢慢YY喷去吧谢谢了。然后,哥不堵你嘴 有P你这个月光会长的马甲继续放。、
不过如果点点再提出歪楼 ...

我先说我不是月光的会长。。我是狗汉奸?呵呵。。你又是什么好东西呢?
你有身份么?连身份证都没的,黑户口,私生子,小3养的狗东西。。
你连尿布都用不起的孩子。。可悲。。自己先喷的。现在又说人家先不对。。真是狗急跳墙乱咬人啊。。你真是悲剧。。

原帖由 城市蜗牛 于 2010-11-23 14:15 发表
各位玩家:兄弟姐妹们好。没想小弓手的时候在蚂蚁洞的遭遇得到众多学长的关心,表示感谢!并特此出来证明下安培所说的话。关于那3转的铁匠是否日本人且不去争论。不过肯定的是汉语学的一定很棒。上面有兄台已“ ...

=-=嘛 兄弟也和我一样 抗日片最近看多了……不过你要了解安倍晴明本人这个角色 虽然也是出生在日本 但不是战争发动侵略时期 而且他有句话比较精悍“日本的生死存亡与我不发生任何关系”[再说只是名字是日本化了点,又不是货真价实的狗日子,当时日本人也分两批,一批是不提倡向外侵略的*(一定不是被狗汉奸包办的那批就是了)]。
…OK。[不过小鬼子确实讨厌+1以前侵略大陆的时候就说是为了和中国民族一起共同发展,还有一群狗汉奸翻译跑前跑后叫唤个不听。我以为历史过去了没想到那个血统和汉奸的血统能被历史存留到现在,好吧,给大家发个歌曲兴奋下。
--- 右击鼠标,然后保存 ---
虽然连接的慢但是绝对过瘾~ ]
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

围观完毕,果然大树处处有基情。

原帖由 thinkbaibai 于 2010-11-23 16:55 发表

选择用和不用是你的权利。。你不喜欢日本也可以。。只是想说我们可以不忘历史。我们可以痛恨日本以前对我们国家所做的一切。。但是做人往前看可以么?

你的存在对我来说只让我想起了三个字“狗汉奸。”
喷你是在有辱我的身份,你不配。
没用尿布擦过嘴你自己慢慢YY喷去吧谢谢了。然后,哥不堵你嘴 有P你这个月光会长的马甲继续放。、
不过如果点点再提出歪楼的抗议我会单独给你和你的大号月光会长开一个帖子来迎接你的

原帖由 城市蜗牛 于 2010-11-23 14:15 发表
各位玩家:兄弟姐妹们好。没想小弓手的时候在蚂蚁洞的遭遇得到众多学长的关心,表示感谢!并特此出来证明下安培所说的话。关于那3转的铁匠是否日本人且不去争论。不过肯定的是汉语学的一定很棒。上面有兄台已“ ...

选择用和不用是你的权利。。你不喜欢日本也可以。。只是想说我们可以不忘历史。我们可以痛恨日本以前对我们国家所做的一切。。但是做人往前看可以么?

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-11-23 13:24 发表
表面看上去感情很丰富。说话很文明。。实则都是装逼。。。龌龊的话。。说得也不必那些低俗的人少。。

我低俗我乐意。对待低俗的人需要高尚么?再说我也不高尚。。比那些人为自己什么都对。谁都对不起他的人强——安倍晴明

原帖由 安倍睛明 于 2010-11-23 09:06 发表

你在说什么鸟话啊?0-0听不懂 果然是家教问题,向我问候你全家,谢谢你爹妈教你说了我不认识的鸟语。
{你的父母在床上打滚的时候交给你的么?[我也没带脏字]}

你自己先带上父母的。。现在来说我。。。你真会掰。。你有本事问候我全家么。。有本事就来。。。。还有我跟谁都没关系。。就是要喷你。。你要找骂完全可以上YY跟我对喷。。有错就要认。挨打要立正。你的错就是让我看见你混论坛了。发了娘们般的文字了。。我看的不爽。。龙神某某和你怎么了。。信仰对你怎么怎么了。。他们对你怎么了,你找他们去别在这叫。

RO 我又回来了。

表面看上去感情很丰富。说话很文明。。实则都是装逼。。。龌龊的话。。说得也不必那些低俗的人少。。