返回列表 发帖
叫S1来BI这个蹭网的

一般是以陷害他人为目的。
已知某人有某种不良嗜好或者特殊行为,故意根据其行为特性设计出能诱导他人进行犯罪的场景或者事件信息。最终导致他人实施犯罪行为的行为都属于我说的那种。详细罪名我不懂,我不是专业搞这行的。

类似的有根据他人的嗜好或者特殊行为,故意制造会导致他人死亡的场景或者事件、消息。此行为等同谋杀罪。比如某司机嗜酒,你故意买一堆好酒锁在酒柜,在其每日出车前开锁拿走一瓶,不锁柜门。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

何必呢

拍瓜别这样。。。LZ拿小黑皮本子写你了
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 拿电脑砸砖头 于 2010-11-19 14:29 发表
晴转多云

看来预言无法实现了...

喔...未必,万一明天阴天,没太阳!

11月20日 星期六:                                                           
        最低气温 13C(55F), 最高气温 19C(66F), 晴转多云, 东南风3-4级

你发现别人犯罪(蹭网)了,但你不告发或制止,属于包庇。并且大开方便之门(24小时待机全天侯服务),诱惑他人继续实施犯罪行为,属于恶意诱导他人犯罪。这就是你的正义。

我是新世界的神!我就是正义!(COS基拉)
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-11-19 14:13 发表
熊妹么……

-。 -

回复 #42 拿黄瓜敲桌子 的帖子

求赐教,只听过教唆犯和诱供之类的,没听说过诱犯

再说他破解我的密码来接入我宽带,我怎么诱惑他了?

LZ难道就是内传说中的正义?!
和我一起做高达吧(伸手
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 月∮蚀 于 2010-11-19 14:18 发表
就是是正义,就是最对。被人偷了皮夹子入室抢劫了的都是自己管理不善,全天下的贼都是迫于无奈去偷的。

我翻滚,这就是懂法律啊?孩子,诱惑他人犯罪同样是属于犯罪行为啊。

那个帖子确实是有人先对LZ进行了攻击
不过从7楼开始
是LZ先过激了

之前都是针对LZ个人和帖子内容的
但是7楼你突然扯人家的女朋友....做比喻
就有点那啥了....

贼要是衣食无忧,对于这种入室抢劫还真的是不屑于干了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-11-19 14:16 发表
特别是莫名其妙就针对别人家人亲属女朋友什么的狂喷的白痴。不用砖头砸过去砌个坟头不爽。

嗯……的确 社会上随口就说他妈的数不胜数,最多就带上个很粗鲁的帽子。不过妈娘骂别的就是另种级别了

回复 #36 拿黄瓜敲桌子 的帖子

就是是正义,就是最对。被人偷了皮夹子入室抢劫了的都是自己管理不善,全天下的贼都是迫于无奈去偷的。