返回列表 发帖
进化兽人暴了,很囧
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 better-man 于 2010-11-17 14:24 发表
对··7年前玩RO··

那时候全身+9···就玩玩+10···当时的热饽饽钢铁锁子甲成功+10,卖了2E,当初ROB还是1:25W,华南SARA

伱的那个年代已经过去了  ...     [m_挖鼻子]

偶的+10DTL想在龙先生那里爆掉> <

+5死神之剑+6暴了..

对··7年前玩RO··

那时候全身+9···就玩玩+10···当时的热饽饽钢铁锁子甲成功+10,卖了2E,当初ROB还是1:25W,华南SARA

+5破锥。。。
早远的年代,+9战靴,披肩冲+10出现过10连暴。。。严重破产。。。

原帖由 dangerousY 于 2010-11-17 11:11 发表
邪弓驻枪,+5凡小青,10+把兽弓只为冲+7,

插卡的装备不精炼···这是最基本的自制力啊···搭上卡片成本区去赌博根本没增益的项目··+4邪弓柱枪变成了+5邪弓柱枪,柱枪升值了,邪弓卡没有,这是不理智的投资。

····要+9+7出效果的,果断精炼完再插卡。

死神之刀+5暴了

原帖由 FY776 于 2010-11-17 09:32 发表
+4D血樱、+4血色之翼×2、+4天龙头盔、+5十字刚盾、+5D刺杀,虽然那些东西不值钱,但是+5直接爆,也太过分了吧。真的有90%的成功率?

+5有90%安定率··压根是个传说···+5精炼这么多次··总概率根本没90%····顶多70%····很黑暗啊····

我还是买成品好了····

邪弓驻枪,+5凡小青,10+把兽弓只为冲+7,
可以的话想认真一下

+4D血樱、+4血色之翼×2、+4天龙头盔、+5十字刚盾、+5D刺杀,虽然那些东西不值钱,但是+5直接爆,也太过分了吧。真的有90%的成功率?

加9黑蛇音头角弓……别人送我的加7的,没事砸砸看,结果+9了,看看能否+10,一锤子下去什么都消失了

+6波尔多杖+7爆 了 现在只能用+5 的 都不玩精炼了

+7兽弓 +5卡普拉发圈

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2010-11-16 21:48 发表
+4代理者敲5爆了,+5诅咒敲6爆了,+5大BU BJL披敲6爆了 其他不提了。。

那个大BU BJL,我劝了你很久啊

PS:没爆过啥贵重物品

群里有张+4 TAQ bjl 一路冲到+7的图
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖