返回列表 发帖
双菜刀才是王道,什么扒鸡都是渣渣
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

ASPD完全是悲剧吧
喂喂...你能别这么乐观吗!~

小骚骚你骚了

上个版本铂金刀高精练蛮好用的 这个就不知道了

Aux grandes âmes, les grands challenges.

我记得以前见过一个叫肥婆的女太保拿铂金刀配套卡呢

不进阶...40JOB无问题...
人生只是一场浮云

原帖由 死神LXXXIII 于 2010-11-13 23:52 发表
残影10 偷窃10 隐匿10 施毒10 解毒1 总共加起来可用41JOB没一样需要2刀作前置
我没理解LS几位为什么说人家JOB40转不了

对,记错了

因为那几位和以前0偷加技能点搞混了
那时候又要偷窃1又要减少2刀等级

如果偷窃加满2刀可以不加

↑1.5版本初期配点,已过期

残影10 偷窃10 隐匿10 施毒10 解毒1 总共加起来可用41JOB没一样需要2刀作前置
我没理解LS几位为什么说人家JOB40转不了

原帖由 尐奈 于 2010-11-13 23:36 发表
二刀只是XO 和高阶拳刃修炼的前置吧 完全可以不加啊...  拿PJ是为了渗透

不加2刀你能转职么?

原帖由 尐奈 于 2010-11-13 23:36 发表

二刀只是XO 和高阶拳刃修炼的前置吧 完全可以不加啊...  拿PJ是为了渗透

你不加2刀到5级能JOB40嘛?你能转职嘛?你加满了其他没用的技能不加2刀,才JOB35

原帖由 StrikeS 于 2010-11-13 23:31 发表
2刀至少要加到5级才能JOB40。。。不如拿2把铂金

2刀至少要加到5级才能JOB40。。。不如拿2把铂金

很久很久  以前。。。。很久的不能再久了。。。(3年工作+4年大学)

我曾设想用2把厨刀实现双刀全爆。。。。。

但是很遗憾。。。我只能说很遗憾。。。。。

或许在1.5你能让我看见  我一直 未了的心愿。。。