返回列表 发帖
原帖由 久夜花芳雾雨 于 2010-11-13 00:35 发表

事实总是事与愿违~~囧~~

那究竟是會影響還是不會?

原帖由 久夜花芳雾雨 于 2010-11-13 00:35 发表

之前就讨论过了,因为最低是0.01%,所以即使修正了也还是0.01%
顺带你这图床我要翻墙才能看到

原帖由 枕头爱睡觉 于 2010-11-12 22:58 发表
还行~LZ只是找不到适合滴财路罢了~
所谓滴掉宝惩罚你也可以变相理解为:给低级滴菜鸟们一条生存滴夹缝罢了~
要蛋定~
觉得掉宝还行~起码卡片无是惩罚滴~
一切看Rp~那个米话可说吧~
邪弓~小爱~大BU~STB这些卡 ...

135级基地刷柱子吃了两箱掉宝外加不吃掉宝8小时 只掉了三个生命之环 还是没吃掉宝时候掉的

现在这掉率只能两个字形容——蛋特别疼

明明是4个字

105级去刷柱子…顶着最大的惩罚去刷…他给了我三把来买补给啊!

某人卖狼产的双刃剑都卖个几百W的飘过……

偶最近刷狮鹫也刷了不少垃圾矛,一把8060……

谢谢7L 给了我一些生存的勇气

BS 5L

还行~LZ只是找不到适合滴财路罢了~
所谓滴掉宝惩罚你也可以变相理解为:给低级滴菜鸟们一条生存滴夹缝罢了~
要蛋定~
觉得掉宝还行~起码卡片无是惩罚滴~
一切看Rp~那个米话可说吧~
邪弓~小爱~大BU~STB这些卡市场还是很大滴~
正所谓3年不开张,开张赚3年~那是一本万利滴事情要有恒心~
90-120火洞,那是垃圾滴源产地~在那混个10+级~补给钱都回来勒~
120-140神殿~卡片还是有点市场的~
120-140火山~陨石~英勇~SS衣服~出一件够用很久勒
118-145分身区~复仇~十字盾~诅咒手~大天使(这个最近很火,供不应求,砸洞的人多勒)
还有死塔的GFN~ 田园的面包等~
总有一条你滴生存之路

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

严重表示刚改版时的那个版本比现在好玩 现在秒十几个怪只能留下一两个材料 本来坚信时间久了会打到 可是毛儿都没有 大家想想这掉率起码得到0.0001了

二楼在说我坏话?

能出宝贝的还是高等级,除了几个可以单刷的,其他都要组队。另外我不提倡单刷,又累又烦人。

刚改版时打一天肯定有点惊喜。后来不知道什么时候调的低了N倍 真不信全是RP的缘故。游戏玩的不就是个过程吗 什么都RMB买好了还玩什么 我要直接花钱出去玩好不好。现在这掉率只能两个字形容——蛋特别疼

lz你给sd员工发工资、付代理费、电费、XX费的话 估计陈天桥会满足你的要求